В течение года насиловавший и избивавший девочку саратовский педофил отправится на восемь с половиной лет в колонию

Оценить
В течение года насиловавший и избивавший девочку саратовский педофил отправится на восемь с половиной лет в колонию
Фото gorodskoitelegraf.ru
Прошлым летом дошло до того, что ревнивый насильник избил свою 15-летнюю жертву ногами, а затем сломал ей палец.

В Саратове вынесен приговор 21-летнему местному жителю, обвиняемому в трех изнасилованиях, 14-и половых сношениях с 15-летней девочкой, шести эпизодах развратных действий, двух эпизодах нанесения побоев и умышленном причинении вреда здоровью несовершеннолетней средней тяжести.

«Отношения» педофила и его жертвы продолжались с октября 2014 по сентябрь 2015 года. За это время злоумышленник неоднократно насиловал девочку, развращал ее, занимался сексом и несколько раз избивал. В августе прошлого года дошло до того, что ревнивый насильник избил свою жертву ногами, а затем сломал ей палец.

«За период предварительного следствия следователями проведен значительный объем работы, в том числе проведено свыше 50 допросов свидетелей, потерпевшей, обвиняемого, не менее шести осмотров предметов и мест происшествий, более шести судебных экспертиз. Результатом следственной деятельности стало 10 томов уголовного дела», - сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области о подробностях расследования.

Суд приговорил молодого насильника к восьми с половиной годам колонии строгого режима. Кроме того, суд удовлетворил исковое заявление потерпевшей о взыскании с педофила компенсации морального вреда в размере 220 тысяч рублей.