В Саратове «Тотальный диктант» «писал» 8-месячный ребенок

11.04.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 816

Фото - http://vk.com/event50378278

В Саратове среди участников акции «Тотальный диктант» нет ни одного отличника. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала координатор проекта в Саратове Ольга Ежкова.

Объявление результатов и церемония награждения авторов лучших работ состоится в ближайшую субботу в 16.00. Всего в тотальном диктанте приняли участие более 100 человек. Организаторы планируют наградить 12 участников акции, допустивших меньше всего ошибок. Напомним, из числа вип-персон диктант писали депутат Госдумы Антон Ищенко, президент Союза саратовских силачей Вячеслав Максюта, альпинист Сергей Богомолов. Глава города Олег Грищенко отказался принять участие в акции, сославшись на то, что пишет с ошибками.

Среди необычных участников диктанта организаторы назвали жителя Новосибирска, который оказался в день написания диктанта в Саратове в командировке и решил проверить свою грамотность, а также 8-месячную девочку Сашу, мама которой решила написать диктант, а так как ребенка было не с кем оставить, взяла его с собой. В итоге Саша тоже получила бланк и карандаш, и в меру своего возраста приняла посильное участие в диктанте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ