В Саратове «Тотальный диктант» «писал» 8-месячный ребенок

11.04.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 809

Фото - http://vk.com/event50378278

В Саратове среди участников акции «Тотальный диктант» нет ни одного отличника. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала координатор проекта в Саратове Ольга Ежкова.

Объявление результатов и церемония награждения авторов лучших работ состоится в ближайшую субботу в 16.00. Всего в тотальном диктанте приняли участие более 100 человек. Организаторы планируют наградить 12 участников акции, допустивших меньше всего ошибок. Напомним, из числа вип-персон диктант писали депутат Госдумы Антон Ищенко, президент Союза саратовских силачей Вячеслав Максюта, альпинист Сергей Богомолов. Глава города Олег Грищенко отказался принять участие в акции, сославшись на то, что пишет с ошибками.

Среди необычных участников диктанта организаторы назвали жителя Новосибирска, который оказался в день написания диктанта в Саратове в командировке и решил проверить свою грамотность, а также 8-месячную девочку Сашу, мама которой решила написать диктант, а так как ребенка было не с кем оставить, взяла его с собой. В итоге Саша тоже получила бланк и карандаш, и в меру своего возраста приняла посильное участие в диктанте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ