Волейболистки из Саратовской области проиграли команде Нового Уренгоя

03.12.2012, 14:56
Комментарии: 0
Просмотры: 1023

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшее воскресенье, 2 декабря в Омске состоялся матч между женскими волейбольными командами «Протон» из Балакова и «Факел» из Нового Уренгоя.

Первый сет завершился в пользу «Факела» - 25:19, во втором «Протону» удалось вырваться вперед - 23:25, но в последующих двух сетах сильнее оказались вновь волейболистки «Факела» - 25:18. Встреча завершилась с общим счетом 3:1. Результаты встречи опубликованы на сайте Всероссийской федерации волейбола.

Среди хозяек поля наивысший результат набрали Джойс Гомес и Наталья Алимова – 21 и 19 очков. Среди спортсменок «Протона» самыми успешными стали Юлия Байлукова и Мария Самойлова – 16 и 15 очков.

Следующая встреча у «Протона» состоится в Саратове, в спорткомплексе «Звездный» 16 декабря. Соперницами волейболисток выступает команда «Заречье-Одинцово» из Московской области. Начало матча в 17.00.

 

Ключевые слова: новости Саратова, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1470
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ