Волейболистки из Саратовской области проиграли команде Нового Уренгоя

03.12.2012, 14:56
Комментарии: 0
Просмотры: 1019

В минувшее воскресенье, 2 декабря в Омске состоялся матч между женскими волейбольными командами «Протон» из Балакова и «Факел» из Нового Уренгоя.

Первый сет завершился в пользу «Факела» - 25:19, во втором «Протону» удалось вырваться вперед - 23:25, но в последующих двух сетах сильнее оказались вновь волейболистки «Факела» - 25:18. Встреча завершилась с общим счетом 3:1. Результаты встречи опубликованы на сайте Всероссийской федерации волейбола.

Среди хозяек поля наивысший результат набрали Джойс Гомес и Наталья Алимова – 21 и 19 очков. Среди спортсменок «Протона» самыми успешными стали Юлия Байлукова и Мария Самойлова – 16 и 15 очков.

Следующая встреча у «Протона» состоится в Саратове, в спорткомплексе «Звездный» 16 декабря. Соперницами волейболисток выступает команда «Заречье-Одинцово» из Московской области. Начало матча в 17.00.

 

Ключевые слова: новости Саратова, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
26 (440)
от 18
июля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Сельский библиотекарь видит в каждом земляке литературного героя
Ольга Гуртовая работает в библиотеке села Кочетного Ровенского района больше 30 лет и, кажется, навскидку может рассказать о любом односельчанине, когда и где он родился, учился, работал и чем замечателен...
Тюильри на Волге
Тюильри – это дворец французской королевской семьи в конце XVIII века перед великой французской революцией. Именно там проживала королева Мария-Антуанетта. Молва приписывает ей знаменитую фразу, сказанную о голодающих крестьянах...
Прыг-скок...
В детском парке саратовцев учат прыгать через скакалку.
В 2016 году из Саратовской области уехали 35,6 тысячи жителей
Это около 4 процентов населения города Саратова.
Одним – поля НИИ Юго-Востока, другим – поддержка областного прокурора
Глава региона потратил на обманутых дольщиков 3,5 часа своего драгоценного времени.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 238
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ