Волейболистки из Саратовской области проиграли команде Нового Уренгоя

Оценить
Волейболистки из Саратовской области проиграли команде Нового Уренгоя
Волейбольная команда «Протон» из Балакова проиграла в Омске команде «Факел» из Нового Уренгоя со счетом 3:1. Впереди у спортсменок домашняя встреча с командой из Московской области 16 декабря.

В минувшее воскресенье, 2 декабря в Омске состоялся матч между женскими волейбольными командами «Протон» из Балакова и «Факел» из Нового Уренгоя.

Первый сет завершился в пользу «Факела» - 25:19, во втором «Протону» удалось вырваться вперед - 23:25, но в последующих двух сетах сильнее оказались вновь волейболистки «Факела» - 25:18. Встреча завершилась с общим счетом 3:1. Результаты встречи опубликованы на сайте Всероссийской федерации волейбола.

Среди хозяек поля наивысший результат набрали Джойс Гомес и Наталья Алимова – 21 и 19 очков. Среди спортсменок «Протона» самыми успешными стали Юлия Байлукова и Мария Самойлова – 16 и 15 очков.

Следующая встреча у «Протона» состоится в Саратове, в спорткомплексе «Звездный» 16 декабря. Соперницами волейболисток выступает команда «Заречье-Одинцово» из Московской области. Начало матча в 17.00.