Скончалась пассажирка «ГАЗели» с надписью «Единая Россия», попавшей в автокатастрофу в Балакове

Оценить
Скончалась пассажирка «ГАЗели» с надписью «Единая Россия», попавшей в автокатастрофу в Балакове
Фото sutynews.ru
Состояние еще двоих пострадавших в ДТП врачи оценивают как тяжелое, одного - средней степени тяжести.

Сегодня, 13 апреля, утром в Балакове скончалась 66-летняя пенсионерка, получившая тяжелые травмы в автокатастрофе на Мосту Победы. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали в пресс-службе министерства здравоохранения Саратовской области.

«Всего было госпитализировано четыре человека. Двое в тяжелом состоянии, один в средней степени тяжести, еще одна женщина - в крайне тяжелом состоянии. Поступила она в крайне тяжелом состоянии, травмы были серьезные. Несмотря на усилия врачей, которые боролись за ее жизнь всю ночь, она сегодня скончалась. Остальные продолжают находится в больнице города Балакова», - уточнили в минздраве.

В то же время балаковский портал «Суть» сообщает, что появилась информация о возможной принадлежности попавшей в ДТП «ГАЗели» Вольской центральной районной больнице. По словам журналистов, эту информацию им подтвердили в областном минздраве. Однако в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» пресс-секретарь ведомства Александр Колоколов заявил, что не подтверждал балаковским журналистам такой информации.

Напомним, вчера в 16.59 на новом мосту в Балакове 21-летний водитель Lada Kalina врезался в пассажирскую «ГАЗель» с надписью «Единая Россия». В результате ДТП водитель «Калины» скончался на месте. В первую горбольницу Балакова с травмами доставили 46-летнего водителя «ГАЗели» и его пассажиров - 66-летнюю женщину и 46-летнего мужчину. Также был госпитализирован 19-летний молодой человек, ехавший в «Калине» в качестве пассажира. О принадлежности автомобиля в саратовском региональном отделении «Единой России» не знают.