«Совет земляков Саратова» планирует помочь врачам региона

11.04.2013, 13:06
Комментарии: 0
Просмотры: 633
Председатель РОО «Совет земляков Саратова» Петр Глыбочко
Фото mma.ru

В Москве состоялось заседание региональной общественной организации «Совет земляков Саратова», сообщает пресс-служба министерства здравоохранения области. Возглавляет совет ректор Московского медуниверситета им.И.М.Сеченова Петр Глыбочко, а в заседании также приняли участие губернатор Валерий Радаев и глава регионального минздрава Алексей Данилов, депутаты Госдумы от Саратовской области и медицинские работники сферы региональной медицины.

На заседании обсудили проблемы саратовского здравоохранения и способы их решения. Так, в рамках совета земляков был создан клуб врачей «Наш разум спасет мир», в который вошло более 50 московских профессоров и докторов наук, связанных с Саратовской областью. «Наша цель – поддержать саратовское здравоохранение. Сегодня на заседании клуба мы представили 10 проектов для реализации на территории области, которые обеспечат новые шаги в развитии регионального здравоохранения, в том числе детской медицины», - отметил руководитель клуба, замдиректора Московского НИИ педиатрии Дмитрий Морозов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1406
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ