«Совет земляков Саратова» планирует помочь врачам региона

11.04.2013, 13:06
Комментарии: 0
Просмотры: 616
Председатель РОО «Совет земляков Саратова» Петр Глыбочко
Фото mma.ru

В Москве состоялось заседание региональной общественной организации «Совет земляков Саратова», сообщает пресс-служба министерства здравоохранения области. Возглавляет совет ректор Московского медуниверситета им.И.М.Сеченова Петр Глыбочко, а в заседании также приняли участие губернатор Валерий Радаев и глава регионального минздрава Алексей Данилов, депутаты Госдумы от Саратовской области и медицинские работники сферы региональной медицины.

На заседании обсудили проблемы саратовского здравоохранения и способы их решения. Так, в рамках совета земляков был создан клуб врачей «Наш разум спасет мир», в который вошло более 50 московских профессоров и докторов наук, связанных с Саратовской областью. «Наша цель – поддержать саратовское здравоохранение. Сегодня на заседании клуба мы представили 10 проектов для реализации на территории области, которые обеспечат новые шаги в развитии регионального здравоохранения, в том числе детской медицины», - отметил руководитель клуба, замдиректора Московского НИИ педиатрии Дмитрий Морозов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ