Координатор Саратовского реготделения «Партии Навального» ищет желающих вступить в политсовет

11.04.2013, 12:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1568

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Партия «Народный альянс» со второго раза подала документы в Министерство юстиции для регистрации. Согласно закону для регистрации будущая партия должна набрать минимум 500 членов и сформировать 42 региональных отделения.

По данным Газета.ru, на 24 марта партии удалось открыть 48 отделений. Однако в документы о регистрации вошли только 44 «самых лучших».

Как рассказал изданию депутат екатеринбургской гордумы Леонид Волков, в партии на данный момент состоит более 700 членов.

«Многие из тех, кто занимается сейчас партией, так или иначе связаны с Навальным, работают с ним или являются друзьями. Потому, скорее, рупором должна стать не партия, а каждый отдельный человек, который может говорить от себя. Алексей, должно быть, разделяет такие взгляды», — рассказал член президиума центрального совета Георгий Албуров.

Представители «Народного альянса» принимают участие в работе Координационного совета оппозиции. Помимо Албурова это юрист проекта «Роспил» Любовь Соболь, исполнительный директор «Фонда борьбы с коррупцией» Навального Владимир Ашурков и Владислав Наганов.

В Саратове регионального отделения партии создано не было. Как рассказал ИА «Свободные новости» координатор «Народного альянса» по области Роман Сергеев, среди саратовских активистов не нашлось необходимого количества желающих для кворума регионального политсовета. Агитация в социальных сетях не принесла желаемого результата.

«По всей видимости, мне придется привлекать друзей и лично знакомых активистов, и уже после наличия необходимого количества проводить организационное собрание реготделения и подавать документы в областной минюст. Но в любом случае это произойдет не раньше официальной регистрации партии в Москве», - рассказал Сергеев.

Минюст должен дать ответ в течение 30 дней после подачи документов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3240


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ