Схему теплоснабжения поменяют к следующему отопсезону

11.04.2013, 11:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1003

Фото pda.donbass.ua

На заседании круглого стола в министерстве строительства и ЖКХ области были подведены итоге завершающегося отопительного сезона. Глава министерства Дмитрий Тепин заявил, что к следующему отопсезону схемы теплоснабжения в регионах должны поменяться.

По словам министра, в муниципалитетах области к 1 ноября должны быть созданы и утверждены новые схемы теплоснабжения, обосновывающие строительство новых и расширение действующих теплоисточников и тепловых сетей, а также включающие мероприятия по рациональному использованию теплоресурсов. Отопсезон 2012-2013 года Дмитрий Тепин оценил положительно, отметив, что тепло в дома области подавалось бесперебойно и в штатном режиме. Работу управляющих и ресурсоснабжающих организаций министр оценил как удовлетворительную.

Также Дмитрий Тепин остановился на вопросе капремонта многоквартирных домов в рамках соответствующей программы. В 2013 году, по его словам, за счет областного и федерального бюджетов планируется провести ремонт 200 домов.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ