Глава саратовского Роскомнадзора увеличил доходы и приобрел японский внедорожник

Оценить
Глава саратовского Роскомнадзора увеличил доходы и приобрел японский внедорожник
Доходы заместителя Александра Бидасюка выросли с 620 тысяч рублей до 898 тысяч за счет продажи автомобиля.

За 2015 год руководитель управления Роскомнадзора по Саратовской области Дмитрий Муравьев приобрел автомобиль и немного увеличил свои доходы. Об этом свидетельствует декларация о доходах за прошлый год, размещенная на сайте ведомства.

Дмитрий Муравьев по-прежнему владеет жилым домом площадью 337,3 квадратных метра и земельным участком площадью 1240 квадратных метров. Годовой доход главы регионального Роскомнадзора вырос на 77 тысяч рублей. В 2015 году Муравьев заработал 1 миллион 26 тысяч рублей. В собственности у руководителя, согласно декларации, появилась иномарка Mitsubishi Pajero.

У заместителя руководителя управления Александра Бидасюка в собственности по-прежнему нет недвижимости, но есть Mitsubishi Pajero Sport. При этом он вместе с супругой имеет в пользовании квартиру площадью 90,8 квадратных метра. Доходы Александра Бидасюка значительно выросли по сравнению с 2014 годом - с 620 тысяч рублей до 898 тысяч. Однако в декларации указывается, что увеличение произошло из-за продажи автомобиля (в декларации 2014 года не указан - прим. ред.).