Проект «Активный гражданин Саратова» собрал более 130 тысяч рублей на краудфандинговой платформе Boomstarter

08.04.2016, 08:34
Комментарии: 0
Просмотры: 602

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Проект «Активный гражданин Саратова» собрал более 130 тысяч рублей на краудфандинговой платформе Boomstarter. Таким образом, за 36 дней до окончания сбора средств уже собрано 100% от запланированной суммы. Спонсорами саратовского проекта стали 11 человек.

«Активный гражданин Саратова» - это сервис приема и контроля обращений по проблемам благоустройства для жителей города. Он является одним из проектов, активно развиваемых и поддерживаемых интернет-сообществом «Типичный Саратов».

«Мы публикуем все обращения, ответы и события по каждой проблеме на сайте, чтобы жители видели, как на самом деле реагирует на обращения и решает проблемы администрация города. При этом стараемся максимально обширно доносить информацию до горожан по средствам СМИ и социальных сетей», - рассказывают авторы о своем проекте, отмечая, что их целью является изменение текущего «ужасного состояния» Саратова к лучшему.

Авторы проекта обещают, что собранные деньги пойдут на разработку автоматизированной системы обработки обращений.

Напомним, в прошлом году в Саратове состоялась премьера двадцатиминутного фильма «Укек», снятый на собранные на краудфандинговом проекте Boomstarter средства. Автор проекта «Большая книга о любви» Максим Бычков также запустил на краудфандинг-портале Boomstarter сбор средств на новую книгу - «Письма о любви». Ему удалось собрать необходимые средства до конца 2015 года.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Сосульки против саратовцев. Альпинисты против сосулек
Зимой и по ранней весне – мы живем как на войне. Сосульки и наледь летят с крыш на головы горожан. Да, с этим пытаются бороться, но только немногие чистят крыши профессионально – это промышленные альпинисты.
8
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
13
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3864
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ