Саратовский «Сокол» завершил домашнюю встречу нулевой ничьей

08.04.2016, 07:57
Комментарии: 0
Просмотры: 576

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 7 апреля, футболисты саратовского «Сокола» сыграли вничью с командой «Зенит-2» из Санкт-Петербурга. В 30-м туре ФОНБЕТ-Первенства России ФНЛ обе команды заработали лишь по одному очку. Игра завершилась со счетом 0:0.

Первый тайм прошел практически без опасных моментов. После перерыва саратовцы стали прессинговать питерский клуб, но даже несколько опасных моментов не принесли желаемого результата. В добавленное время счет не изменился. В итоге матч завершился вничью. Благодаря этому саратовцы вышли с десятой позиции турнирного рейтинга на восьмую, имея в активе 43 очка.

По мнению главного тренера «Сокола» Валерия Бурлаченко, выступившего на послематчевой пресс-конференции, игра с питерской командой не была скучной.

«Нам сегодня противостоял очень серьезный и самое главное быстрый квалифицированный обученный соперник. Поэтому меня порадовало, что мы, в принципе, выдержали этот темп и не уступали в скорости и в быстроте. Конечно, хотелось победить, и мы все для этого делали, были у нас возможности, чтобы забивать голы, но если смотреть объективно, то ничья сегодня закономерна», - подвел итог Валерий Бурлаченко.

Следующий матч «Сокол» проведет 11 апреля в Туле, играя против «Арсенала».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
6
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
13
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3801
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ