Саратовский «Сокол» завершил домашнюю встречу нулевой ничьей

08.04.2016, 07:57
Комментарии: 0
Просмотры: 491

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 7 апреля, футболисты саратовского «Сокола» сыграли вничью с командой «Зенит-2» из Санкт-Петербурга. В 30-м туре ФОНБЕТ-Первенства России ФНЛ обе команды заработали лишь по одному очку. Игра завершилась со счетом 0:0.

Первый тайм прошел практически без опасных моментов. После перерыва саратовцы стали прессинговать питерский клуб, но даже несколько опасных моментов не принесли желаемого результата. В добавленное время счет не изменился. В итоге матч завершился вничью. Благодаря этому саратовцы вышли с десятой позиции турнирного рейтинга на восьмую, имея в активе 43 очка.

По мнению главного тренера «Сокола» Валерия Бурлаченко, выступившего на послематчевой пресс-конференции, игра с питерской командой не была скучной.

«Нам сегодня противостоял очень серьезный и самое главное быстрый квалифицированный обученный соперник. Поэтому меня порадовало, что мы, в принципе, выдержали этот темп и не уступали в скорости и в быстроте. Конечно, хотелось победить, и мы все для этого делали, были у нас возможности, чтобы забивать голы, но если смотреть объективно, то ничья сегодня закономерна», - подвел итог Валерий Бурлаченко.

Следующий матч «Сокол» проведет 11 апреля в Туле, играя против «Арсенала».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
1
Из-за внедрения системы ГЛОНАСС российские авиакомпании могут поднять цены на авиабилеты
Дмитрий Рогозин предложил Путину оснастить все пассажирские самолеты российских авиакомпаний системой ГЛОНАСС. Опрошенные нами эксперты считают, что это предложение приведет компании к серьезным финансовым трудностям.
3
Суд над потерпевшей. Сестру погибшего Александра Лопастейского судили за организацию митинга
Суд прекратил дело в отношении Людмилы Лопастейской из Терсы за организацию незаконного публичного мероприятия. Её брат погиб при невыясненных обстоятельствах, уголовное дело не возбуждали 2 месяца, пока сельчане не собрались на народный сход.
3
Губернатор Радаев в седьмой раз попытается открыть музей истории. За время строительства его цена возросла в 2,5 раза
В Саратове строят исторический парк «Россия – моя история». Шесть раз губернатор называл дату его открытия, и шесть раз открытие отодвигалось на новый срок. Теперь это День города.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 7622


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ