Саратовский «Сокол» завершил домашнюю встречу нулевой ничьей

08.04.2016, 07:57
Комментарии: 0
Просмотры: 527

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 7 апреля, футболисты саратовского «Сокола» сыграли вничью с командой «Зенит-2» из Санкт-Петербурга. В 30-м туре ФОНБЕТ-Первенства России ФНЛ обе команды заработали лишь по одному очку. Игра завершилась со счетом 0:0.

Первый тайм прошел практически без опасных моментов. После перерыва саратовцы стали прессинговать питерский клуб, но даже несколько опасных моментов не принесли желаемого результата. В добавленное время счет не изменился. В итоге матч завершился вничью. Благодаря этому саратовцы вышли с десятой позиции турнирного рейтинга на восьмую, имея в активе 43 очка.

По мнению главного тренера «Сокола» Валерия Бурлаченко, выступившего на послематчевой пресс-конференции, игра с питерской командой не была скучной.

«Нам сегодня противостоял очень серьезный и самое главное быстрый квалифицированный обученный соперник. Поэтому меня порадовало, что мы, в принципе, выдержали этот темп и не уступали в скорости и в быстроте. Конечно, хотелось победить, и мы все для этого делали, были у нас возможности, чтобы забивать голы, но если смотреть объективно, то ничья сегодня закономерна», - подвел итог Валерий Бурлаченко.

Следующий матч «Сокол» проведет 11 апреля в Туле, играя против «Арсенала».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Дети of the USA. Как живут саратовские сироты, усыновленные американцами
Когда началась пропаганда против усыновления российских сирот в США, публике рассказали сотни шокирующих историй об издевательствах над приемными детьми. Публикуем истории воспитанников саратовского детского дома №2, теперь живущих за океаном.
6
Как из Саратова выгоняли «табачку». Хроника
Вчера стало известно, что British American Tobacco закрывает производство в Саратове. Без работы останутся 400 человек, бюджет области недополучит налогов. Вспоминаем историю протестов против запаха табака.
«Пенсионеры утихнут»?
Этой весной Аткарск затопило сильным паводком. Пострадали многие домохозяйства. Но мизерные выплаты, которые хотя бы частично могли компенсировать ущерб, получили далеко не все жители затопленной части города. Люди возмущены.
1
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 1012
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ