Журналистка из Рязани пожаловалась Владимиру Путину на отсутствие дорог

07.04.2016, 16:57
Комментарии: 1
Просмотры: 1519

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Президент Владимир Путин пообещал выяснить, почему в Рязанской области на дорогах нет асфальта. С этой просьбой на медиафоруме ОНФ к главе государства обратилась представительница рязанских СМИ.

«Боль и кровь Рязанской области – это дороги. У нас в этом году цензурными словами описать этот вопрос невозможно. В этом году дороги сошли вместе со снегом, в Рязани нет асфальта, ливневых канализаций, освещения и нет тротуаров. В прошлом году асфальт провалился на площади Победы через несколько дней после парада Победы», – рассказала журналистка.

Путин отметил, что вопрос с состоянием дорог в России вечный.

«Дорожная сеть внутри населенных пунктов и областных центров – это исключительная компетенция региона Российской Федерации. (...) Давайте посмотрим вместе с губернатором. Я постараюсь вам помочь. Точно надо посмотреть, сколько денег тратится на поддержание дорожной сети внутри города, провести анализ. Мы это сделаем», – ответил президент.

Напомним, в начале весны в Саратовской области общественность широко обсуждала проблемы с большим количеством ям на дорогах, которые стали заметны после весеннего схода снега. На весеннее бездорожье в регионе обратил внимание в одном из сюжетов Первый канал. Саратовский губернатор Валерий Радаев на встрече с президентом страны Владимиром Путиным пообещал обратить внимание на ремонт дорог в Саратове.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Владимир Путин, СМИ, ОНФ, дороги
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
18
Бывшие в употреблении. В Саратове штурмовали центры реабилитации для наркоманов
В ноябре сотрудники ФСБ, Росгвардии и Следственного комитета «освободили» около 40 человек, помещенных родителями на лечение от наркомании. По мнению силовиков, над пациентами издевались. Но у части родителей совершенно другое мнение.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ