Следователи арестовали имущество директора «Стройинтерсервиса» и его бывшей жены на 5,5 миллиона рублей

07.04.2016, 16:15
Комментарии: 0
Просмотры: 878

Фото oktv.media
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Пресс-служба регионального следственного управления СКР озвучила некоторые подробности расследования уголовного дела в отношении гендиректора скандально известной саратовский строительной фирмы «Стройинтерсервис» Вячеслава Булатова, обвиняющегося в задержках заработной платы более чем на два месяца почти сотне своих работников, которые происходили с января 2014 по сентябрь 2015 года.

Как отмечают следователи, в общей сложности объем задолженности по выплате вознаграждения перед сотрудниками фирмы составил более девяти миллионов рублей, при этом возможность для её погашения у Булатова была.

«Несмотря на многочисленные ходатайства, заявленные обвиняемым, и обжалование принятых решений в установленном законодательстве РФ порядке, следователями в ходе осуществления предварительного расследования был наложен арест на имущество обвиняемого и его бывшей супруги, общая сумма которого превысила 5,5 миллионов рублей, - подчеркивают в СУ СКР. - Кроме того, благодаря грамотным действиям следователей уже в рамках расследования уголовного дела долг по заработной плате в размере более 3,5 миллионов рублей был возмещен».

Напомним, ранее «Стройинтерсервис» попал в поле зрения, общественности, СМИ и властей после акций протеста обманутых дольщиков. Бывшая жена гендиректора фирмы Елена Булатова была его деловым партнером, а сейчас владеет строительной компанией «СКАДИ», также привлекающей средства дольщиков. Подробнее о конфликте фирмы с собственниками квартир и другом уголовном деле, возбужденном по факту пропажи части собранных с дольщиков средств, можно прочитать в статье «СТОЙ!интерсервис», или Еще одна история саратовских обманутых дольщиков» на сайте ИА «Свободные новости».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Провальная реставрация. Этапы, планы и срыв сроков реконструкции саратовского цирка
Срок окончания реставрации цирка в очередной раз перенесли. Срыв сроков для тех, кто работает на объекте – уже норма. Мы вспомнили, как это было.
Помойка у пруда и фекальные реки
Вот уже год мы пишем о том, как загаживается территория у пруда Семхоз, где губернатор обещал устроить каскад водопадов. Столько же времени – о фекальных сбросах в реку Гуселка из поселка Изумрудный. А оно все течет.
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
7
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ