Следователи арестовали имущество директора «Стройинтерсервиса» и его бывшей жены на 5,5 миллиона рублей

07.04.2016, 16:15
Комментарии: 0
Просмотры: 848

Фото oktv.media
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Пресс-служба регионального следственного управления СКР озвучила некоторые подробности расследования уголовного дела в отношении гендиректора скандально известной саратовский строительной фирмы «Стройинтерсервис» Вячеслава Булатова, обвиняющегося в задержках заработной платы более чем на два месяца почти сотне своих работников, которые происходили с января 2014 по сентябрь 2015 года.

Как отмечают следователи, в общей сложности объем задолженности по выплате вознаграждения перед сотрудниками фирмы составил более девяти миллионов рублей, при этом возможность для её погашения у Булатова была.

«Несмотря на многочисленные ходатайства, заявленные обвиняемым, и обжалование принятых решений в установленном законодательстве РФ порядке, следователями в ходе осуществления предварительного расследования был наложен арест на имущество обвиняемого и его бывшей супруги, общая сумма которого превысила 5,5 миллионов рублей, - подчеркивают в СУ СКР. - Кроме того, благодаря грамотным действиям следователей уже в рамках расследования уголовного дела долг по заработной плате в размере более 3,5 миллионов рублей был возмещен».

Напомним, ранее «Стройинтерсервис» попал в поле зрения, общественности, СМИ и властей после акций протеста обманутых дольщиков. Бывшая жена гендиректора фирмы Елена Булатова была его деловым партнером, а сейчас владеет строительной компанией «СКАДИ», также привлекающей средства дольщиков. Подробнее о конфликте фирмы с собственниками квартир и другом уголовном деле, возбужденном по факту пропажи части собранных с дольщиков средств, можно прочитать в статье «СТОЙ!интерсервис», или Еще одна история саратовских обманутых дольщиков» на сайте ИА «Свободные новости».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Шар Валерия Зорькина
Председатель Конституционного суда написал статью о необходимости точечных изменений в Основной закон. В этом некоторые увидели начало операции по транзиту власти. Но ажиотаж стих моментально, возможно, транзит отложили до более спокойных времен.
Есть ли команда у Валерия Радаева и чем она знаменита
Радаев приступил к обязанностям губернатора 5 апреля 2012 года. С приходом его к руководству регионом он практически полностью сменил состав правительства.
Инсулина нет! Есть «иноагенты»
В Саратове молодая женщина-диабетик умерла из-за нехватки лекарственных средств. Областной минздрав отчитывается: закупки препаратов производятся в необходимом объеме. А саратовские диабетики бьют в набат: по льготным рецептам не выдают даже инсулин!
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 858
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ