Владимир Путин: «Панамское досье» - это попытка «раскачать изнутри» единство и сплоченность российской нации

07.04.2016, 15:34
Комментарии: 6
Просмотры: 919

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 7 апреля, в ходе общения с журналистами на медиафоруме Общероссийского народного фронта президент Владимир Путин прокомментировал появление «панамских документов» и связанное с ними расследование международного консорциума журналистов-расследователей. По словам Путина, это результат недовольства, которое наблюдается за рубежом в ответ на независимую внутреннюю и внешнюю политику России.

«В конце девяностых, когда наша страна была в очень тяжелом положении и лежала в руинах, тогда всем очень нравилось посылать нам картошку и диктовать что нам делать. (...) Все началось с Югославии, когда западная пресса обрушилась на Бориса Ельцина, когда он прямо заявил о нашем неприятии бомбежек Белграда. Дальше появились проблемы на Украине, присоединение Крыма. Есть и более мелкие проблемы - невозврат Сноудена. А последние события в Сирии показали возможности России решать проблемы. (...) Даже наша экономика, несмотря на все проблемы, стала более независимой. Несмотря на то, что еще есть зависимость от нефти и газа», - отметил Путин.

Однако, больше всего за рубежом вызывает недовольство «единство и сплоченность российской нации», отметил президент РФ

«И предпринимаются попытки «раскачать изнутри», сделать нас более покладистыми. Самый простой способ - это внести недоверие к органам власти и управления, настроить одних против других», - высказал мнение Путин.

Он подчеркнул, что Сергей Ролдугин - «блестящий музыкант, один из лучших в стране».

«Я горжусь такими людьми. Почти все деньги, которые он заработал, он потратил на покупку музыкальных инструментов и привез их в России. Дорогие вещи. Я знаю, что он уже несколько месяцев занимается оформлением этих музыкальных инструментов в собственность государственных учреждений», - рассказал президент.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Помойка у пруда и фекальные реки
Вот уже год мы пишем о том, как загаживается территория у пруда Семхоз, где губернатор обещал устроить каскад водопадов. Столько же времени – о фекальных сбросах в реку Гуселка из поселка Изумрудный. А оно все течет.
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
7
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ