Владимир Путин: «Панамское досье» - это попытка «раскачать изнутри» единство и сплоченность российской нации

07.04.2016, 15:34
Комментарии: 6
Просмотры: 930

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 7 апреля, в ходе общения с журналистами на медиафоруме Общероссийского народного фронта президент Владимир Путин прокомментировал появление «панамских документов» и связанное с ними расследование международного консорциума журналистов-расследователей. По словам Путина, это результат недовольства, которое наблюдается за рубежом в ответ на независимую внутреннюю и внешнюю политику России.

«В конце девяностых, когда наша страна была в очень тяжелом положении и лежала в руинах, тогда всем очень нравилось посылать нам картошку и диктовать что нам делать. (...) Все началось с Югославии, когда западная пресса обрушилась на Бориса Ельцина, когда он прямо заявил о нашем неприятии бомбежек Белграда. Дальше появились проблемы на Украине, присоединение Крыма. Есть и более мелкие проблемы - невозврат Сноудена. А последние события в Сирии показали возможности России решать проблемы. (...) Даже наша экономика, несмотря на все проблемы, стала более независимой. Несмотря на то, что еще есть зависимость от нефти и газа», - отметил Путин.

Однако, больше всего за рубежом вызывает недовольство «единство и сплоченность российской нации», отметил президент РФ

«И предпринимаются попытки «раскачать изнутри», сделать нас более покладистыми. Самый простой способ - это внести недоверие к органам власти и управления, настроить одних против других», - высказал мнение Путин.

Он подчеркнул, что Сергей Ролдугин - «блестящий музыкант, один из лучших в стране».

«Я горжусь такими людьми. Почти все деньги, которые он заработал, он потратил на покупку музыкальных инструментов и привез их в России. Дорогие вещи. Я знаю, что он уже несколько месяцев занимается оформлением этих музыкальных инструментов в собственность государственных учреждений», - рассказал президент.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
10
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3373
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ