Владимир Путин: «Панамское досье» - это попытка «раскачать изнутри» единство и сплоченность российской нации

07.04.2016, 15:34
Комментарии: 6
Просмотры: 900

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 7 апреля, в ходе общения с журналистами на медиафоруме Общероссийского народного фронта президент Владимир Путин прокомментировал появление «панамских документов» и связанное с ними расследование международного консорциума журналистов-расследователей. По словам Путина, это результат недовольства, которое наблюдается за рубежом в ответ на независимую внутреннюю и внешнюю политику России.

«В конце девяностых, когда наша страна была в очень тяжелом положении и лежала в руинах, тогда всем очень нравилось посылать нам картошку и диктовать что нам делать. (...) Все началось с Югославии, когда западная пресса обрушилась на Бориса Ельцина, когда он прямо заявил о нашем неприятии бомбежек Белграда. Дальше появились проблемы на Украине, присоединение Крыма. Есть и более мелкие проблемы - невозврат Сноудена. А последние события в Сирии показали возможности России решать проблемы. (...) Даже наша экономика, несмотря на все проблемы, стала более независимой. Несмотря на то, что еще есть зависимость от нефти и газа», - отметил Путин.

Однако, больше всего за рубежом вызывает недовольство «единство и сплоченность российской нации», отметил президент РФ

«И предпринимаются попытки «раскачать изнутри», сделать нас более покладистыми. Самый простой способ - это внести недоверие к органам власти и управления, настроить одних против других», - высказал мнение Путин.

Он подчеркнул, что Сергей Ролдугин - «блестящий музыкант, один из лучших в стране».

«Я горжусь такими людьми. Почти все деньги, которые он заработал, он потратил на покупку музыкальных инструментов и привез их в России. Дорогие вещи. Я знаю, что он уже несколько месяцев занимается оформлением этих музыкальных инструментов в собственность государственных учреждений», - рассказал президент.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Инсулина нет! Есть «иноагенты»
В Саратове молодая женщина-диабетик умерла из-за нехватки лекарственных средств. Областной минздрав отчитывается: закупки препаратов производятся в необходимом объеме. А саратовские диабетики бьют в набат: по льготным рецептам не выдают даже инсулин!
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Перелюбские овцы пасутся на помойке
Проблемы вывоза бытовых отходов в Саратовской области одна из самых острых. Касается она не только областного центра, но и самых отдаленных районов. В Перелюбе, например, овцы пасутся среди отходов, вывезенных из райцентра и брошенных вдоль дорог.
3
Марксовский район: сёла вымирают, жители стараются выжить
Неспокойно в Марксовском районе. Люди возмущены ужасными коммунальными условиями и бездействием местных администраций. Сначала на всю страну прогремели беспорядки в Подлесном. Теперь помощи просят жители Приволжского.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 822
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ