На «Принцессу цирка» в Саратов приедет Андрей Малахов

07.04.2016, 15:14
Комментарии: 0
Просмотры: 835

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Заместитель генерального директора Росгосцирка Георгий Эрадзе рассказал о том, что саратовские зрители в рамках фестиваля «Принцесса цирка» первыми увидят новые костюмы его королевского балета.

«Мы привезем сюда эксклюзивные костюмы, которые никто и никогда не видел. Это абсолютно новые костюмы, которые получил мой балет», - сообщил он на пресс-конференции.

Также Эрадзе отметил, что в завершение фестиваля будет выбрана одна мисс, которая получит корону принцессы цирка, также будут серебряная и бронзовая награды.

«Будут большие специальные короны, обшитые камнями Сваровски – более 300 мелких камней и более 2000 крупных камней», - рассказал Эрадзе.

Замдиректора Росгосцирка заявил, что лично организовал приезд очень многих известных людей на фестиваль. Например, приедет Андрей Малахов с Первым каналом, а гала-концерт будет вести Александр Олежка.

Министр культуры Светлана Краснощекова в свою очередь отметила, что город Саратов является цирковым, театральным и музыкальным.

«Это первый стационарный цирк в России, и мы этим гордимся», - подчеркнула чиновница.

При этом она попросила журналистов заранее распределить свое время, пояснив, что 21 апреля открывается не только фестиваль «Принцесса цирка», но и конкурс виолончелистов. Также 21 апреля состоятся гастроли МХТ.

В завершение своего выступления Краснощекова выразила надежду на то, что следующий фестиваль пройдет уже в обновленном цирке после капитального ремонта.

Наталья Обрежа в свою очередь отметила, что городская администрация также занимается подготовкой Саратова к фестивалю, «чтобы Саратов выглядел достойно». По ее словам, проходит реконструкция фонтана «Одуванчик», будут оформлены рекламные щиты на проспекте Кирова, проходит ремонт Набережной Космонавтов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
4
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
1
Из-за внедрения системы ГЛОНАСС российские авиакомпании могут поднять цены на авиабилеты
Дмитрий Рогозин предложил Путину оснастить все пассажирские самолеты российских авиакомпаний системой ГЛОНАСС. Опрошенные нами эксперты считают, что это предложение приведет компании к серьезным финансовым трудностям.
4
Суд над потерпевшей. Сестру погибшего Александра Лопастейского судили за организацию митинга
Суд прекратил дело в отношении Людмилы Лопастейской из Терсы за организацию незаконного публичного мероприятия. Её брат погиб при невыясненных обстоятельствах, уголовное дело не возбуждали 2 месяца, пока сельчане не собрались на народный сход.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 7821


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ