Директора скандального «Стройинтерсервиса» будут судить за задержки зарплат

07.04.2016, 13:02
Комментарии: 0
Просмотры: 440

Фото Владимир Шанин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове перед судом предстанет генеральный директор скандальной строительной фирмы «Стройинтерсервис» Вячеслав Булатов.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, уголовное дело о невыплате зарплат из корыстной или иной заинтересованности в отношении бизнесмена было возбуждено после того, как на предприятии были обнаружены масштабные нарушения закона.

По версии следствия, с января 2014 по сентябрь 2015 года Булатов полностью не выплачивал заработную плату свыше двух месяцев 92 работникам, свыше трех месяцев частично не платил двум своим сотрудникам.

Прокуратура уже утвердила обвинительное заключение по делу.

Напомним, ранее «Стройинтерсервис» попал в поле зрения, общественности, СМИ и властей после акций протеста обманутых дольщиков. Подробнее о конфликте фирмы с собственниками квартир и другом уголовном деле, возбужденном по факту пропажи части собранных с дольщиков средств, читайте в статье «СТОЙ!интерсервис», или Еще одна история саратовских обманутых дольщиков» на сайте ИА «Свободные новости».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Шар Валерия Зорькина
Председатель Конституционного суда написал статью о необходимости точечных изменений в Основной закон. В этом некоторые увидели начало операции по транзиту власти. Но ажиотаж стих моментально, возможно, транзит отложили до более спокойных времен.
Есть ли команда у Валерия Радаева и чем она знаменита
Радаев приступил к обязанностям губернатора 5 апреля 2012 года. С приходом его к руководству регионом он практически полностью сменил состав правительства.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 884
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ