Министр культуры призвала не волноваться по поводу туалетов в День космонавтики

Оценить
Министр культуры призвала не волноваться по поводу туалетов в День космонавтики
«Уже стоят на месте, не волнуйтесь», - пояснила Светлана Краснощекова по поводу туалетных кабин.

Только что в правительстве Саратовской области завершилась пресс-конференция, посвященная организации праздничных мероприятий к юбилею первого полета человека в космос.

На набережной в Саратове 10 апреля, в воскресенье, тоже пройдет масштабное публичное мероприятие – митинг и концерт у памятника Юрию Гагарину. Кульминационной его частью станет запуск авиамоделистами двухметровой модели космического корабля «Восток», которая, пообещала исполняющий обязанности замглавы администрации Саратова по соцсфере Наталья Обрежа, «упадет в парковой зоне». Чиновник заверила журналистов, что «все меры безопасности будут соблюдены».

Кроме того, замминистра молодежной политики, спорта и туризма Ангелина Беловицкая упомянула, что участников праздничных мероприятий в обязательном порядке будут кормить, а для гостей организована работа 25 точек общепита - подворья, кафе, а также полевые кухни.

Что касается туалетов, то министр культуры Светлана Краснощекова заверила, что их уже установили и в достаточном количестве.

«Уже стоят на месте, не волнуйтесь», - пояснила чиновник по поводу туалетных кабин.