Депутаты облдумы отклонили альтернативную версию закона о капремонте, предложенную Леонидом Писным

10.04.2013, 16:43
Комментарии: 0
Просмотры: 380

Фото Вера Салманова

Сегодня на заседании комитета по жилищной, коммунальной и строительной политике было рассмотрено два варианта закона о проведении мониторинга многоквартирных домов для программы капремонта. Один из них был предложен комитетом, а альтернативный проект внес депутат Леонид Писной. 

Депутат Алексей Сергеев заявил, что законопроект, разработанный комитетом, требует доработки и по его поводу необходимо собраться еще раз перед заседанием областной думы. Что касается варианта законопроекта, предложенного Писным, Сергеев заявил, что такой вариант уже рассматривался на рабочих группах и был отклонен как несостоятельный. «Если мы примем закон с бальным разделением, то нагрузим еще больше наши службы. Поэтому предлагаю принять за основу вариант комитета, а законопроект Леонида Писного отклонить», - отметил Сергеев. За его предложение проголосовали все члены комитета, кроме депутата Александра Стрелюхина, который воздержался.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ