Регион не получит субсидии на развитие спортивной инфраструктуры

07.04.2016, 08:20
Комментарии: 0
Просмотры: 407

Фото Павел Литвиненко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовская область в 2016 году не попала в число регионов сраны, которые получат федеральные субсидии на развитие спортивной инфраструктуры. Распоряжения о выделении субъектам РФ средств на софинансирование проектов по госпрограмме «Развитие физической культуры и спорта» подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Документы опубликованы на сайте Белого дома.

Так, более 2,3 миллиарда рублей распределены между 27 регионами на строительство и реконструкцию 45 спортивных объектов, в том числе двадцати малобюджетных комплексов шаговой доступности. Еще 785 миллионов выделены 49 субъектам РФ на закупку искусственных покрытий для футбольных полей спортшкол, а также на закупку для специализированных школ олимпийского резерва.

Ни в одном из упомянутых перечней участников программы Саратовская область не значится. В федеральном правительстве отмечают, что деньги распределялись на основании заявок от регионов.

Напомним, что в прошлом году Саратовская область в рамках программы «Развитие футбола в Российской Федерации на 2008 – 2015 годы» получила из федерального около 17 миллионов рублей на искусственные футбольные поля для спортивных школ.

В марте этого года стало известно, что у администрации Саратова нет денег на проект реконструкции стадиона «Авангард» к чемпионату мира по футболу 2018 года.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
4
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
1
Из-за внедрения системы ГЛОНАСС российские авиакомпании могут поднять цены на авиабилеты
Дмитрий Рогозин предложил Путину оснастить все пассажирские самолеты российских авиакомпаний системой ГЛОНАСС. Опрошенные нами эксперты считают, что это предложение приведет компании к серьезным финансовым трудностям.
4
Суд над потерпевшей. Сестру погибшего Александра Лопастейского судили за организацию митинга
Суд прекратил дело в отношении Людмилы Лопастейской из Терсы за организацию незаконного публичного мероприятия. Её брат погиб при невыясненных обстоятельствах, уголовное дело не возбуждали 2 месяца, пока сельчане не собрались на народный сход.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 7821


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ