Судебные приставы опечатали скандальный ФОК на месте стадиона «Алмаз»

07.04.2016, 07:42
Комментарии: 0
Просмотры: 496

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 6 апреля, сотрудники Федеральной службы судебных приставов опечатали помещения ФОК «Южный», расположенного на месте бывшего стадиона «Алмаз» в Ленинском районе.

Как сообщает пресс-служба регионального УФССП, свободным для доступа остался только пожарный выход из здания. «Но использоваться для эксплуатации здания он не может. В случае нарушения виновные лица будут привлечены к административной ответственности», - предупреждают приставы.

Напомним, ранее жители улицы Ломоносова пожаловались чиновникам и общественникам на запах гари, источаемый установленным в ФОКе печным отоплением. Во время визита члена Общественной палаты области Евгения Малявко в ФОК, расположенный на месте «Алмаза», между ним и владельцем комплекса Гелой Цуцкиридзе произошел публичный конфликт: бизнесмен пытался воспрепятствовать проверке общественниками ФОКа и территории вокруг него, заставленной торговыми ларьками. Впоследствии чиновники администрации Саратова признали, что суды различных уровней признали установку киосков законной. В конце марта Ленинский районный суд по иску министерства природных ресурсов и экологии области приостановил деятельность ФОКа на 90 суток, так как «в результате хозяйственной деятельности возникает угроза причинения вреда окружающей среде».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ