Арбитражный суд Саратовской области рассмотрит вопрос об отрешении Путина от должности «как врага народа»

06.04.2016, 18:50
Комментарии: 35
Просмотры: 41047

Фото пресса-служба Кремля
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18
Продолжение темы: Арбитражный суд Саратовской области прекратил производство по иску «об отрешении Путина от занимаемой должности».

Арбитражный суд Саратовской области принял к рассмотрению заявление балаковца Николая Суворова, требующего отрешения Владимира Путина от занимаемой должности «как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей». На сайте суда опубликовано соответствующее Определение о принятии заявления, подготовке к предварительному судебному заседанию и о назначении предварительного судебного заседания, подготовленного судьей Татьяной Лескиной.

«Определением суда от 14.03.2016 года заявление Суворова Николая Федоровича, г. Балаково, Саратовская область было оставлено без движения. В настоящее время устранены обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения. Заявление подано с соблюдением требований, установленных статьями 125, 126, 199 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации», – говорится в документе.

Заявитель – Николай Суворов – должен явиться в суд и отправить на предварительное заседание, которое назначено на 28 апреля, своего представителя. В документе указывается, что заинтересованное лицо, то есть президент России Владимир Путин, должно «в обязательном порядке направить в суд и лицу, участвующему в деле, отзыв на заявление». Причем отзыв заинтересованное лицо или его представитель должны предоставить в суд не позднее, чем 25 апреля.

Суд должен известить Николая Суворова и Владимира Путина о дате предварительного заседания по делу.

Отметим, на прошлой неделе «Новая газета» опубликовала расследование о деятельности ряда компаний, учредителем или бенефициаром которых является близкий друг президента России Владимир Путина музыкант Сергей Ролдугин. Используя утечку данных из панамской юридической фирмы-регистратора Mossack Fonseca, журналисты выяснили, что Сергей Ролдугин владел активами стоимостью в миллиарды долларов США, которые вели дела с крупными российскими бизнесменами, в том числе с Аркадием Ротенбергом.

На прошлой неделе также было опубликовано расследование Reuters, которое связывает бизнес-партнера Аркадия Ротенберга  санкт-петербургского бизнесмена Григория Баевского со сделками по недвижимости для Катерины Тихоновой, которую считают младшей дочерью президента Путина, двух родственниц бывшего депутата Госдумы Алины Кабаевой – ее сестры Лейсан Кабаевой и бабушки Анны Зацепелиной,  а также девушки, которая позировала для календаря ко дню рождения российского президента, Алисы Харчевой.

В Кремле журналистские расследования, указывающие на возможные связи президента России Владимира Путина с коррупцией, называют бредом и информационными вбросами, которые призваны раскачать ситуацию в стране. 

Определение_1 страница

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
10
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3378
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ