В Саратове пройдет тест по истории Великой Отечественной войны

06.04.2016, 17:18
Комментарии: 0
Просмотры: 446

Фото Павел Литвиненко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове пройдет тест по истории Великой Отечественной войны. Испытание состоится 23 апреля в рамках проекта молодежного парламента «Каждый день горжусь Россией!», сообщает информационного-аналитический отдел областной думы.

Саратовцы смогут пройти тестирование на базе Саратовского архитектурно-строительного колледжа (г. Саратов, ул. Чернышевского, 139, актовый зал 5 этаж). Начало теста в 11.30.

«Всем участникам будут предложены 30 вопросов о Великой Отечественной войне. Поверить свои знания сможет каждый вне зависимости от пола и возраста», - отмечают организаторы.

Также 23 апреля в течение суток появится возможность пройти тест в интернете на сайте проекта.

Напомним, в декабре прошлого года уже проходил «Всероссийский тест по истории Отечества». Планировалось, что в рамках проекта, инициированного молодежным парламентом при Госдуме, написать тест может любой желающий. Однако многие пользователи отмечали, что сайт был недоступен и при заходе на него как с компьютера, так и с мобильного устройства, браузер выдавал ошибку.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Тихий министр саратовской экологии. Защищает не экологию, а опасное производство и застройщиков
Правительство Радаева министры покидают один за другим. Кто все эти люди, которым слухи прочат скорый уход? Начнем с Дмитрия Соколова, министра природных ресурсов и экологии области.
«Синдром Ундины». Что делать, если ребенок «забывает» дышать во сне?
Чтобы рассказать об этом российским врачам, семья из Энгельса, в которой растет ребенок с «синдромом Ундины», организовала в Саратове международную конференцию.
7
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
3
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
4
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 8207


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ