В Саратове собирают средства на лечение двенадцатилетней Валерии Копенкиной

Оценить
В Саратове собирают средства на лечение двенадцатилетней Валерии Копенкиной
lizagubernii.ru
На следующую неделю у девочки назначена трансплантация костного мозга, после чего понадобится дорогостоящая реабилитация.

В Саратове собирают средства на лечение от рака и последующую реабилитацию двенадцатилетней Валерии Копенкиной, сообщает пресс-служба городской администрации.

Как рассказала мама девочки Татьяна Копенкина, на 13 апреля назначена трансплантация костного мозга, которая пройдет в Институте детской гематологии и трансплантации в Санкт-Петербурге. Реабилитация после хирургического вмешательства составляет 200 дней, и потребуются средства на дорогие лекарства, усиленное питание после химиотерапии и проживание.

«На данный момент нам необходимо собрать 300 тысяч рублей. Прошу отозваться неравнодушных людей, которые в силах сохранить жизнь моей дочке. Мы прошли большой путь к выздоровлению, не теряли надежду, хотя было порой страшно и тяжело», - рассказала она.

Средства на лечение Валерии Копенкиной можно перечислить на карту Сбербанка -№5469560017501152  на имя матери, Копёнкиной Татьяны Викторовны.