У построенного по заказу матери депутата Сергея Курихина бизнес-центра спилили все деревья

06.04.2016, 12:40
Комментарии: 4
Просмотры: 962

Фото Антон Колосов / Группа «Типичный Саратов» ВКонтакте
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 6 апреля, в центре Саратова у новостройки на пересечении улиц Волжской и Комсомольской срубили все деревья. Об этом сообщил пользователь Антон Колосов в группе «Типичный Саратов», снабдив информацию фотографиями. На фотографиях видно, что у недавно достроенного трехэтажного здания рабочие спилили все деревья и пытаются выкорчевать оставшиеся пни.

Застройщиком, согласно паспорту объекта, является ЗАО «Сарград», аффилированное депутату Саратовской областной думы Сергею Курихину. Заказчиком строительства бизнес-центра является мать депутата Надежда Шиловская. Разрешение на строительство трехэтажного здания, примыкающего к соседней многоэтажке, было выдано заместителем главы администрации Саратова Андреем Гнусиным.

Жители в социальной сети активно обсуждают вырубку деревьев. «Вместо того что бы сажать новые они вырубают вековые деревья. Абсурд, и никто даже не пытается остановить этот беспредел!» - возмущены одни горожане. «Долой деревья! Скажем нет кислороду! Хватит нас травить!» - поддержали обсуждение пользователи.

В то же время местные жители в противовес заявляют, что деревья были опасны. «Лично на меня с коляской чуть не упала добрая половина этого дерева в воскресенье. Хорошо, что успела коляску отвернуть», - рассказывает горожанка.

Вырубка деревьев

Паспорт объекта на Волжской

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
4
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
1
Из-за внедрения системы ГЛОНАСС российские авиакомпании могут поднять цены на авиабилеты
Дмитрий Рогозин предложил Путину оснастить все пассажирские самолеты российских авиакомпаний системой ГЛОНАСС. Опрошенные нами эксперты считают, что это предложение приведет компании к серьезным финансовым трудностям.
4
Суд над потерпевшей. Сестру погибшего Александра Лопастейского судили за организацию митинга
Суд прекратил дело в отношении Людмилы Лопастейской из Терсы за организацию незаконного публичного мероприятия. Её брат погиб при невыясненных обстоятельствах, уголовное дело не возбуждали 2 месяца, пока сельчане не собрались на народный сход.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 7814


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ