За три месяца в регионе умерли на 2100 человек больше, чем родились

06.04.2016, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 435

Фото Павел Литвиненко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

За первые три месяца 2016 года в Саратовской области умерли 8,9 тысячи человек, в то время как родилось всего 6,8 тысячи. Такие образом, количество смертей превысило число рождений на 2,1 тысячи человек.

В управлении по делам ЗАГС областного правительства отмечают, что из общего числа рожденных 52% составили мальчики. Количество браков и разводов практически равно. За три месяца развелись 2436 пар, образовалась 2461 семья.

В регионе по сравнению с аналогичным периодом прошлого года отмечается снижение смертности на 7,5%. В январе-марте 2015 года родилось 6672 малыша, что немного ниже показателя этого года.

Руководитель регионального управления ЗАГС Юлия Пономарева пригласила молодоженов на празднование «Красной горки». В этом году впервые Дворец бракосочетаний будет работать в воскресенье, 8 мая. Подать заявления можно сегодня, 6 апреля, и завтра.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Помойка у пруда и фекальные реки
Вот уже год мы пишем о том, как загаживается территория у пруда Семхоз, где губернатор обещал устроить каскад водопадов. Столько же времени – о фекальных сбросах в реку Гуселка из поселка Изумрудный. А оно все течет.
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
7
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ