Партия ЛДПР внесла в Госдуму законопроекты о траурных венках и сроке годности продуктов

10.04.2013, 18:31
Комментарии: 0
Просмотры: 553

Фото e1.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Госдумы Валерий Селезнев предложил узаконить штраф за размещение похоронной атрибутики на обочинах дорог. Под «похоронной атрибутикой» жириновец подразумевает венки, надгробия и ограды, и планирует наказывать россиян за её размещенние у дорог штрафом в 1,5 тысячи рублей.

«Напоминание о смерти заставляет тяжело задумываться, погружаться в свои мысли, что недопустимо во время езды за рулем, так как вождение требует максимального внимания и концентрации», — говорится в пояснительной записке.

Такж госдеп от ЛДПР Виталий Золочевский и сенатор Михаил Марченко предложили поправки к закону «О защите прав потребителей», согласно которым надписи на упаковках о сроке годности продукта нужно сделать крупнее.

В пояснительной записке говорится, что данные о сроке годности на продуктах зачастую указаны мелким шрифтом и плохо различимы. По мнению авторов поправки, мелкие надписи о сроке годности представляют угрозу для жизни недостаточно хорошо видящих людней, которые могут купить просроченные продукты.

Напомним, не так давно ЛДПР заявило о создании в Госдуме экспертно-консультативного совета, который будет изучать законодательные иннициативы депутатов фракции. По мнению экспертов, таким образом  партии пытаются помешать своим депутатам заниматься самопиаром.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Старый президент для нового времени
Безусловно, главное событие прошедшей недели – заявление Владимира Путина о намерении выдвигаться на очередной срок.
Город из красного кирпича
Саратовских журналистов, туроператоров и блогеров познакомили с достопримечательностями зимнего Аткарска.
Мобильный трафик МТС в Саратовской области
По данным компании, самыми «качающими» городами Саратовской области стали Саратов, Энгельс, Балашов и Вольск. Самыми «разговорчивыми» - Вольск, Калининск и Хвалынск.
Принуждение к общественному транспорту
В 2018 году в Сингапуре людям не разрешат покупать автомобили.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 420


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ