Партия ЛДПР внесла в Госдуму законопроекты о траурных венках и сроке годности продуктов

10.04.2013, 18:31
Комментарии: 0
Просмотры: 522

Фото e1.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Госдумы Валерий Селезнев предложил узаконить штраф за размещение похоронной атрибутики на обочинах дорог. Под «похоронной атрибутикой» жириновец подразумевает венки, надгробия и ограды, и планирует наказывать россиян за её размещенние у дорог штрафом в 1,5 тысячи рублей.

«Напоминание о смерти заставляет тяжело задумываться, погружаться в свои мысли, что недопустимо во время езды за рулем, так как вождение требует максимального внимания и концентрации», — говорится в пояснительной записке.

Такж госдеп от ЛДПР Виталий Золочевский и сенатор Михаил Марченко предложили поправки к закону «О защите прав потребителей», согласно которым надписи на упаковках о сроке годности продукта нужно сделать крупнее.

В пояснительной записке говорится, что данные о сроке годности на продуктах зачастую указаны мелким шрифтом и плохо различимы. По мнению авторов поправки, мелкие надписи о сроке годности представляют угрозу для жизни недостаточно хорошо видящих людней, которые могут купить просроченные продукты.

Напомним, не так давно ЛДПР заявило о создании в Госдуме экспертно-консультативного совета, который будет изучать законодательные иннициативы депутатов фракции. По мнению экспертов, таким образом  партии пытаются помешать своим депутатам заниматься самопиаром.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1642
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ