Партия ЛДПР внесла в Госдуму законопроекты о траурных венках и сроке годности продуктов

10.04.2013, 18:31
Комментарии: 0
Просмотры: 580

Фото e1.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Госдумы Валерий Селезнев предложил узаконить штраф за размещение похоронной атрибутики на обочинах дорог. Под «похоронной атрибутикой» жириновец подразумевает венки, надгробия и ограды, и планирует наказывать россиян за её размещенние у дорог штрафом в 1,5 тысячи рублей.

«Напоминание о смерти заставляет тяжело задумываться, погружаться в свои мысли, что недопустимо во время езды за рулем, так как вождение требует максимального внимания и концентрации», — говорится в пояснительной записке.

Такж госдеп от ЛДПР Виталий Золочевский и сенатор Михаил Марченко предложили поправки к закону «О защите прав потребителей», согласно которым надписи на упаковках о сроке годности продукта нужно сделать крупнее.

В пояснительной записке говорится, что данные о сроке годности на продуктах зачастую указаны мелким шрифтом и плохо различимы. По мнению авторов поправки, мелкие надписи о сроке годности представляют угрозу для жизни недостаточно хорошо видящих людней, которые могут купить просроченные продукты.

Напомним, не так давно ЛДПР заявило о создании в Госдуме экспертно-консультативного совета, который будет изучать законодательные иннициативы депутатов фракции. По мнению экспертов, таким образом  партии пытаются помешать своим депутатам заниматься самопиаром.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 496


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ