СГЮА и региональное УФССП подписали соглашение

05.04.2016, 15:08
Комментарии: 0
Просмотры: 554

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 5 апреля, в стенах Саратовской государственной юридической академии состоялась торжественная церемония подписания соглашения о сотрудничестве между вузом и Управлением Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области.

Открывая мероприятие, ректор СГЮА, профессор, депутат Саратовской областной думы Сергей Суровов подчеркнул, что главная цель соглашения – это формирование высокопрофессионального кадрового потенциала, состоящего из выпускников академии, которые в ближайшем будущем смогут трудоустроиться в УФССП и на должном уровне выполнять свои профессиональные обязанности.

«Сегодняшнее соглашение о сотрудничестве, несомненно, станет еще одной важной отправной точкой для нашего вуза в плане расширения партнерских и дружеских контактов, подготовки высококвалифицированных специалистов, которые в будущем получат возможность еще более эффективного трудоустройства в регионе и России в целом», - отметил он.

В свою очередь руководитель регионального УФССП, главный судебный пристав Саратовской области Олег Ткаченко отметил, что «СГЮА – это центр юридического образования России, который славится на всю страну своими выпускниками и уровнем их подготовки».

«И нашей организации чрезвычайно важно получить специалистов именно вашего вуза, тех, кто со знанием дела и полной отдачей будет исправно работать в региональном Управлении Федеральной службы судебных приставов», - добавил Ткаченко.

Помимо формирования кадрового резерва выпускников с целью их дальнейшего трудоустройства в региональную службу приставов, СГЮА и УФССП по Саратовской области будут активно сотрудничать и взаимодействовать в организации всех видов практик для студентов академии, проведении совместных мероприятий – научно-практических конференций, круглых столов, форумов обзорных лекций и семинаров по актуальным вопросам применения законодательства и совершенствовании законодательной базы в сфере защиты прав и свобод человека. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: СГЮА
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Сосульки против саратовцев. Альпинисты против сосулек
Зимой и по ранней весне – мы живем как на войне. Сосульки и наледь летят с крыш на головы горожан. Да, с этим пытаются бороться, но только немногие чистят крыши профессионально – это промышленные альпинисты.
8
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
13
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3890
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ