Единороссы собираются преподавать историю своей партии

10.04.2013, 18:15
Комментарии: 0
Просмотры: 453

Фото edinros.vl.ru

В России начал работу Университет гражданских инициатив. Первую лекцию в нем, как и было запланировано, прочитал 27 марта премьер-министр Дмитрий Медведев. А сегодня в качестве лектора выступил вице-спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

Сам проект по созданию «партийного вуза» называется «Гражданский университет», сообщает РИА Новости. Преподавать в нем будут в том числе и партийную историю от «ЕР».

«Будет разработано несколько курсов, в том числе история партии, это нужно знать... Период ее развития, оценка деятельности», - пояснил депутат Госдумы Андрей Исаев.

Лекции в «Гражданском университете» будут читать известные политики из России и из-за рубежа. Также, по словам Андрея Исаева, слушателям будут читать специальный политико-технологический курс, включающий работу со СМИ.

«Мы будем привлекать ведущих популярных программ в качестве учителей», - сказал депутат.

Последний раз подобные предметы преподавались в вузах Советского Союза, где, независимо от спецификации учебного заведения, студенты изучали историю КПСС и краткий курс истории ВКП(б).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ