Офшорный скандал. У Госдумы задержаны участники одиночных пикетов за отставку Владимира Путина

05.04.2016, 14:32
Комментарии: 0
Просмотры: 503

Фото микроблог Николая Ляскина в Twitter
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

У здания Госдумы задержаны участники одиночных пикетов за отставку президента РФ Владимира Путина, ставших реакцией на международное журналистское расследование, о деятельности офшорных фирм, аффилированных представителям российских властей. Как сообщает Meduza, в числе задержанных члены «Партии прогресса» Николай Ляскин и Дарья Яценко. Ляскин в своем микроблоге в Twitter написал, что правоохранители вместе с ними задержали и посадили в автозак прохожего, сфотографировавшего плакат. Пока, по словам политика, автомобиль полиции стоит у здания ГД. «Около автобуса проходит совещание о том, что с нами делать. В пикет встал старик Рубанов (член центрального совета «ПП» Роман Рубанов - прим.ред.)», - заметил он.

Тем временем пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, вместе с супругой Татьяной Навкой также ставший фигурантом расследования,  заявил СМИ, что подавать в суд на журналистов не собирается.

«Там оспаривать нечего, потому что она (Татьяна Навка - прим. ред.) же ни в чем не обвиняется, и я ни в чем не обвиняюсь, - цитирует чиновника ТАСС. - Клеветы очень много публикуется, времени слишком мало, чтобы на это распалять».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Дети of the USA. Как живут саратовские сироты, усыновленные американцами
Когда началась пропаганда против усыновления российских сирот в США, публике рассказали сотни шокирующих историй об издевательствах над приемными детьми. Публикуем истории воспитанников саратовского детского дома №2, теперь живущих за океаном.
3
Как из Саратова выгоняли «табачку». Хроника
Вчера стало известно, что British American Tobacco закрывает производство в Саратове. Без работы останутся 400 человек, бюджет области недополучит налогов. Вспоминаем историю протестов против запаха табака.
«Пенсионеры утихнут»?
Этой весной Аткарск затопило сильным паводком. Пострадали многие домохозяйства. Но мизерные выплаты, которые хотя бы частично могли компенсировать ущерб, получили далеко не все жители затопленной части города. Люди возмущены.
1
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 994
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ