Офшорный скандал. У Госдумы задержаны участники одиночных пикетов за отставку Владимира Путина

05.04.2016, 14:32
Комментарии: 0
Просмотры: 538

Фото микроблог Николая Ляскина в Twitter
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

У здания Госдумы задержаны участники одиночных пикетов за отставку президента РФ Владимира Путина, ставших реакцией на международное журналистское расследование, о деятельности офшорных фирм, аффилированных представителям российских властей. Как сообщает Meduza, в числе задержанных члены «Партии прогресса» Николай Ляскин и Дарья Яценко. Ляскин в своем микроблоге в Twitter написал, что правоохранители вместе с ними задержали и посадили в автозак прохожего, сфотографировавшего плакат. Пока, по словам политика, автомобиль полиции стоит у здания ГД. «Около автобуса проходит совещание о том, что с нами делать. В пикет встал старик Рубанов (член центрального совета «ПП» Роман Рубанов - прим.ред.)», - заметил он.

Тем временем пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, вместе с супругой Татьяной Навкой также ставший фигурантом расследования,  заявил СМИ, что подавать в суд на журналистов не собирается.

«Там оспаривать нечего, потому что она (Татьяна Навка - прим. ред.) же ни в чем не обвиняется, и я ни в чем не обвиняюсь, - цитирует чиновника ТАСС. - Клеветы очень много публикуется, времени слишком мало, чтобы на это распалять».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
6
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
13
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3797
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ