Офшорный скандал. У Госдумы задержаны участники одиночных пикетов за отставку Владимира Путина

05.04.2016, 14:32
Комментарии: 0
Просмотры: 486

Фото микроблог Николая Ляскина в Twitter
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

У здания Госдумы задержаны участники одиночных пикетов за отставку президента РФ Владимира Путина, ставших реакцией на международное журналистское расследование, о деятельности офшорных фирм, аффилированных представителям российских властей. Как сообщает Meduza, в числе задержанных члены «Партии прогресса» Николай Ляскин и Дарья Яценко. Ляскин в своем микроблоге в Twitter написал, что правоохранители вместе с ними задержали и посадили в автозак прохожего, сфотографировавшего плакат. Пока, по словам политика, автомобиль полиции стоит у здания ГД. «Около автобуса проходит совещание о том, что с нами делать. В пикет встал старик Рубанов (член центрального совета «ПП» Роман Рубанов - прим.ред.)», - заметил он.

Тем временем пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, вместе с супругой Татьяной Навкой также ставший фигурантом расследования,  заявил СМИ, что подавать в суд на журналистов не собирается.

«Там оспаривать нечего, потому что она (Татьяна Навка - прим. ред.) же ни в чем не обвиняется, и я ни в чем не обвиняюсь, - цитирует чиновника ТАСС. - Клеветы очень много публикуется, времени слишком мало, чтобы на это распалять».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
4
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
1
Из-за внедрения системы ГЛОНАСС российские авиакомпании могут поднять цены на авиабилеты
Дмитрий Рогозин предложил Путину оснастить все пассажирские самолеты российских авиакомпаний системой ГЛОНАСС. Опрошенные нами эксперты считают, что это предложение приведет компании к серьезным финансовым трудностям.
4
Суд над потерпевшей. Сестру погибшего Александра Лопастейского судили за организацию митинга
Суд прекратил дело в отношении Людмилы Лопастейской из Терсы за организацию незаконного публичного мероприятия. Её брат погиб при невыясненных обстоятельствах, уголовное дело не возбуждали 2 месяца, пока сельчане не собрались на народный сход.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 7817


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ