В Энгельсе наркополиция задержала членов ОПГ с большой партией «синтетики»

05.04.2016, 11:34
Комментарии: 0
Просмотры: 672

Фото Пресс-служба УФСКН по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове оперативники УФСКН пресекли деятельность межрегиональной наркобанды, занимавшейся реализацией «синтетики» на территории Воронежской, Курской, Липецкой, Самарской и Саратовской областей. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 210 УК РФ (Организация ОПГ). В настоящее время деятельность банды наркоторговцев пресечена, подозреваемые находятся под стражей и ожидают суда.

Задержание членов банды состоялось в августе 2015 года. С апреля по май 2015 года 30-летний мужчина участвовал в преступной деятельности на территории Воронежа в качестве так называемого тестера. Затем, по указанию лидеров преступного сообщества, в мае прошлого года мужчина приехал на территорию Саратовской области. В Саратове и Энгельсе он уже выполнял обязанности курьера.

Еще один член банды - 23-летний уроженец Курска - также был передислоцирован в Саратов, где в мае прошлого года начал выполнять обязанности фасовщика оптовых партий наркотических средств для розничной торговли на территории двух городов.

«В ходе пресечения их преступной деятельности из незаконного оборота изъята курительная смесь массой свыше 830 грамм и наркотическое средство «соль» массой свыше 125 грамм», - сообщает пресс-службе УФСКН по Саратовской области об итогах спецоперации.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ