«Саратовские авиалинии» получили главную авиационную премию страны «Крылья России»

04.04.2016, 21:30
Комментарии: 6
Просмотры: 1448

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 4 апреля, в Москве состоялось награждение авиакомпаний-победительниц премии «Крылья России». Награду вручали по итогам работы авиакомпаний в 2015 году в 12 номинациях.

«Саратовские авиалинии» получили диплом лауреата в номинации «Авиакомпания года - пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях в группе 3» за динамично растущие показатели работы в 2015 году.

Лауреаты и дипломанты были определены тайным голосованием членов двух независимых специализированных экспертных групп. В этом году для участия в конкурсе на соискание звания «Авиакомпания года» были выдвинуты 42 российских авиаперевозчиков и 53 зарубежных авиакомпаний, семь аэропортов и других компаний отрасли.

«По итогам работы в прошлом году авиакомпания «Саратовские авиалинии» перевезла более 525 тысяч пассажиров, пассажирооборот компании составил 612,2 тысяч пассажирокилометров. В структуре перевозок компании наибольшее количество пассажиров перевезено на межрегиональных рейсах по России», - уточнили в пресс-службе саратовского авиаперевозчика.

Исполняющий обязанности генерального директора «Саратовских авиалиний» Алексей Вахромеев поблагодарил экспертов за высокую оценку, а пассажиров компании за оказанное доверие.

«В 2015 году «Саратовские авиалинии» перевезли более полумиллиона пассажиров. В стратегии развития авиакомпании уделено особенное значение региональным авиаперевозкам, на протяжении нескольких лет мы ведем работу по оптимизации производства и снижению издержек. Мы расширяем маршрутную сеть не только из Саратова, но активно развиваем полеты из других российских регионов. Гибкая тарифная политика, собственная авиационно-техническая база позволяют нам сохранить устойчивость даже в сложное для авиационной отрасли время. Спасибо за высокую оценку работы экспертному совету: диплом лауреата главной отечественной авиационной премии в номинации пассажирских перевозок – это лучшее признание нашей работы. И большое спасибо за доверие нашим пассажирам», - отметил руководитель компании.

Премия «Крылья России» учреждена в 1997 году Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта РФ, отраслевым изданием «Авиатранспортное обозрение» и консалтинговой компанией Infomost. Награда на данный момент является одной из самых престижных в авиаотрасли.

Фото с награждения

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Шар Валерия Зорькина
Председатель Конституционного суда написал статью о необходимости точечных изменений в Основной закон. В этом некоторые увидели начало операции по транзиту власти. Но ажиотаж стих моментально, возможно, транзит отложили до более спокойных времен.
Есть ли команда у Валерия Радаева и чем она знаменита
Радаев приступил к обязанностям губернатора 5 апреля 2012 года. С приходом его к руководству регионом он практически полностью сменил состав правительства.
Инсулина нет! Есть «иноагенты»
В Саратове молодая женщина-диабетик умерла из-за нехватки лекарственных средств. Областной минздрав отчитывается: закупки препаратов производятся в необходимом объеме. А саратовские диабетики бьют в набат: по льготным рецептам не выдают даже инсулин!
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 850
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ