«Саратовские авиалинии» получили главную авиационную премию страны «Крылья России»

Оценить
«Саратовские авиалинии» получили главную авиационную премию страны «Крылья России»
Награждение победителей по 12 номинациям прошло сегодня вечером в Москве.

Сегодня, 4 апреля, в Москве состоялось награждение авиакомпаний-победительниц премии «Крылья России». Награду вручали по итогам работы авиакомпаний в 2015 году в 12 номинациях.

«Саратовские авиалинии» получили диплом лауреата в номинации «Авиакомпания года - пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях в группе 3» за динамично растущие показатели работы в 2015 году.

Лауреаты и дипломанты были определены тайным голосованием членов двух независимых специализированных экспертных групп. В этом году для участия в конкурсе на соискание звания «Авиакомпания года» были выдвинуты 42 российских авиаперевозчиков и 53 зарубежных авиакомпаний, семь аэропортов и других компаний отрасли.

«По итогам работы в прошлом году авиакомпания «Саратовские авиалинии» перевезла более 525 тысяч пассажиров, пассажирооборот компании составил 612,2 тысяч пассажирокилометров. В структуре перевозок компании наибольшее количество пассажиров перевезено на межрегиональных рейсах по России», - уточнили в пресс-службе саратовского авиаперевозчика.

Исполняющий обязанности генерального директора «Саратовских авиалиний» Алексей Вахромеев поблагодарил экспертов за высокую оценку, а пассажиров компании за оказанное доверие.

«В 2015 году «Саратовские авиалинии» перевезли более полумиллиона пассажиров. В стратегии развития авиакомпании уделено особенное значение региональным авиаперевозкам, на протяжении нескольких лет мы ведем работу по оптимизации производства и снижению издержек. Мы расширяем маршрутную сеть не только из Саратова, но активно развиваем полеты из других российских регионов. Гибкая тарифная политика, собственная авиационно-техническая база позволяют нам сохранить устойчивость даже в сложное для авиационной отрасли время. Спасибо за высокую оценку работы экспертному совету: диплом лауреата главной отечественной авиационной премии в номинации пассажирских перевозок – это лучшее признание нашей работы. И большое спасибо за доверие нашим пассажирам», - отметил руководитель компании.

Премия «Крылья России» учреждена в 1997 году Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта РФ, отраслевым изданием «Авиатранспортное обозрение» и консалтинговой компанией Infomost. Награда на данный момент является одной из самых престижных в авиаотрасли.

Фото с награждения