«Саратовские авиалинии» получили главную авиационную премию страны «Крылья России»

04.04.2016, 21:30
Комментарии: 6
Просмотры: 1416

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 4 апреля, в Москве состоялось награждение авиакомпаний-победительниц премии «Крылья России». Награду вручали по итогам работы авиакомпаний в 2015 году в 12 номинациях.

«Саратовские авиалинии» получили диплом лауреата в номинации «Авиакомпания года - пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях в группе 3» за динамично растущие показатели работы в 2015 году.

Лауреаты и дипломанты были определены тайным голосованием членов двух независимых специализированных экспертных групп. В этом году для участия в конкурсе на соискание звания «Авиакомпания года» были выдвинуты 42 российских авиаперевозчиков и 53 зарубежных авиакомпаний, семь аэропортов и других компаний отрасли.

«По итогам работы в прошлом году авиакомпания «Саратовские авиалинии» перевезла более 525 тысяч пассажиров, пассажирооборот компании составил 612,2 тысяч пассажирокилометров. В структуре перевозок компании наибольшее количество пассажиров перевезено на межрегиональных рейсах по России», - уточнили в пресс-службе саратовского авиаперевозчика.

Исполняющий обязанности генерального директора «Саратовских авиалиний» Алексей Вахромеев поблагодарил экспертов за высокую оценку, а пассажиров компании за оказанное доверие.

«В 2015 году «Саратовские авиалинии» перевезли более полумиллиона пассажиров. В стратегии развития авиакомпании уделено особенное значение региональным авиаперевозкам, на протяжении нескольких лет мы ведем работу по оптимизации производства и снижению издержек. Мы расширяем маршрутную сеть не только из Саратова, но активно развиваем полеты из других российских регионов. Гибкая тарифная политика, собственная авиационно-техническая база позволяют нам сохранить устойчивость даже в сложное для авиационной отрасли время. Спасибо за высокую оценку работы экспертному совету: диплом лауреата главной отечественной авиационной премии в номинации пассажирских перевозок – это лучшее признание нашей работы. И большое спасибо за доверие нашим пассажирам», - отметил руководитель компании.

Премия «Крылья России» учреждена в 1997 году Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта РФ, отраслевым изданием «Авиатранспортное обозрение» и консалтинговой компанией Infomost. Награда на данный момент является одной из самых престижных в авиаотрасли.

Фото с награждения

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
1
Тихий министр саратовской экологии. Защищает не экологию, а опасное производство и застройщиков
Правительство Радаева министры покидают один за другим. Кто все эти люди, которым слухи прочат скорый уход? Начнем с Дмитрия Соколова, министра природных ресурсов и экологии области.
«Синдром Ундины». Что делать, если ребенок «забывает» дышать во сне?
Чтобы рассказать об этом российским врачам, семья из Энгельса, в которой растет ребенок с «синдромом Ундины», организовала в Саратове международную конференцию.
6
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
2
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
4
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 8047


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ