«Сокол» разгромил на выезде аутсайдеров первенства

04.04.2016, 16:26
Комментарии: 0
Просмотры: 323

Фото fcbaikal.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 3 апреля, в Иркутске состоялся матч первенства Футбольной национальной лиги между местным «Байкалом» и саратовским «Соколом». Соперники саратовцев в турнирной таблице ФНЛ располагались на предпоследнем месте.

С самого начала встречи гости принялись атаковать, и если на 12-й минуте от гола хозяев спас каркас ворот, то уже через минуту саратовец Александр Коротаев открыл счет. «Сокол» продолжил атаковать, но до конца тайма оборона «Байкала» выдержала.

После перерыва «бело-синие» также владели преимуществом, а хозяева поля пытались контратаковать. На 59-й минуте в штрафной «Байкала» снесли Максима Андреева, арбитр поставил мяч на 11-метровую отметку, и капитан «Сокола» Александр Дегтярев успешно реализовал пенальти. Уже в добавленное время Александр Горбатюк забил третий гол в ворота иркутской команды, установив окончательный счет в матче - 3:0.

«Готовились к тяжелой, напряженной игре, так и получилось, несмотря на счет. Мы знали, что будем больше позиционно атаковать, не могу сказать, что мы всегда правильно это делаем, - приводит пресс-служба «Сокола» послематчевый комментарий главного тренера команды Валерия Бурлаченко. - Хорошо, что сыграли «на ноль», хотя некоторые напряженные моменты у наших ворот были».

После победы «Сокол» расположился на восьмой строке в лиге. Следующий матч команда сыграет 7 апреля на домашнем поле против санкт-петербургского клуба «Зенит-2».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Инсулина нет! Есть «иноагенты»
В Саратове молодая женщина-диабетик умерла из-за нехватки лекарственных средств. Областной минздрав отчитывается: закупки препаратов производятся в необходимом объеме. А саратовские диабетики бьют в набат: по льготным рецептам не выдают даже инсулин!
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Перелюбские овцы пасутся на помойке
Проблемы вывоза бытовых отходов в Саратовской области одна из самых острых. Касается она не только областного центра, но и самых отдаленных районов. В Перелюбе, например, овцы пасутся среди отходов, вывезенных из райцентра и брошенных вдоль дорог.
3
Марксовский район: сёла вымирают, жители стараются выжить
Неспокойно в Марксовском районе. Люди возмущены ужасными коммунальными условиями и бездействием местных администраций. Сначала на всю страну прогремели беспорядки в Подлесном. Теперь помощи просят жители Приволжского.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 823
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ