«Сокол» разгромил на выезде аутсайдеров первенства

04.04.2016, 16:26
Комментарии: 0
Просмотры: 339

Фото fcbaikal.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 3 апреля, в Иркутске состоялся матч первенства Футбольной национальной лиги между местным «Байкалом» и саратовским «Соколом». Соперники саратовцев в турнирной таблице ФНЛ располагались на предпоследнем месте.

С самого начала встречи гости принялись атаковать, и если на 12-й минуте от гола хозяев спас каркас ворот, то уже через минуту саратовец Александр Коротаев открыл счет. «Сокол» продолжил атаковать, но до конца тайма оборона «Байкала» выдержала.

После перерыва «бело-синие» также владели преимуществом, а хозяева поля пытались контратаковать. На 59-й минуте в штрафной «Байкала» снесли Максима Андреева, арбитр поставил мяч на 11-метровую отметку, и капитан «Сокола» Александр Дегтярев успешно реализовал пенальти. Уже в добавленное время Александр Горбатюк забил третий гол в ворота иркутской команды, установив окончательный счет в матче - 3:0.

«Готовились к тяжелой, напряженной игре, так и получилось, несмотря на счет. Мы знали, что будем больше позиционно атаковать, не могу сказать, что мы всегда правильно это делаем, - приводит пресс-служба «Сокола» послематчевый комментарий главного тренера команды Валерия Бурлаченко. - Хорошо, что сыграли «на ноль», хотя некоторые напряженные моменты у наших ворот были».

После победы «Сокол» расположился на восьмой строке в лиге. Следующий матч команда сыграет 7 апреля на домашнем поле против санкт-петербургского клуба «Зенит-2».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Помойка у пруда и фекальные реки
Вот уже год мы пишем о том, как загаживается территория у пруда Семхоз, где губернатор обещал устроить каскад водопадов. Столько же времени – о фекальных сбросах в реку Гуселка из поселка Изумрудный. А оно все течет.
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
7
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ