Облдума не рассмотрит закон, пока его не прочитает губернатор

10.04.2013, 16:34
Комментарии: 0
Просмотры: 507

Фото er.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Закон о предоставлении субсидий районам на строительство и реконструкцию сельских дорог был снят с повестки дня комитета по жилищной, коммунальной и строительной политике. За такое решение депутаты проголосовали единогласно.

Председатель комитета Алексей Сергеев предложил отложить рассмотрение этого вопроса и объяснил это тем, что программа сейчас находится на рассмотрении у губернатора. По его словам, после утверждения программы главой региона, перед заседанием облдумы на следующей неделе состоится еще одно заседание комитета для рассмотрения этого вопроса. Как считает председатель комитета по дорожному хозяйству Николай Чуриков, до конца недели все согласования будут проведены.

На сегодняшний день в число получателей субсидий на ремонт сельских дорог входят 10 районов: Аркадакский, Вольский, Дергачевский, Екатериновский, Ершовский, Калининский, Краснопартизанский, Лысогорский, Перелюбский и Пугачевский. В общей сложности планируется построить 10 км дорог на общую сумму 250 млн рублей. Напомним, сегодня депутаты Писной и Семенец высказывались за скорейшее принятие данной программы.

Ключевые слова: Алексей Сергеев
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Старый президент для нового времени
Безусловно, главное событие прошедшей недели – заявление Владимира Путина о намерении выдвигаться на очередной срок.
Город из красного кирпича
Саратовских журналистов, туроператоров и блогеров познакомили с достопримечательностями зимнего Аткарска.
Мобильный трафик МТС в Саратовской области
По данным компании, самыми «качающими» городами Саратовской области стали Саратов, Энгельс, Балашов и Вольск. Самыми «разговорчивыми» - Вольск, Калининск и Хвалынск.
Принуждение к общественному транспорту
В 2018 году в Сингапуре людям не разрешат покупать автомобили.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 411


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ