Облдума не рассмотрит закон, пока его не прочитает губернатор

10.04.2013, 16:34
Комментарии: 0
Просмотры: 450

Фото er.ru

Закон о предоставлении субсидий районам на строительство и реконструкцию сельских дорог был снят с повестки дня комитета по жилищной, коммунальной и строительной политике. За такое решение депутаты проголосовали единогласно.

Председатель комитета Алексей Сергеев предложил отложить рассмотрение этого вопроса и объяснил это тем, что программа сейчас находится на рассмотрении у губернатора. По его словам, после утверждения программы главой региона, перед заседанием облдумы на следующей неделе состоится еще одно заседание комитета для рассмотрения этого вопроса. Как считает председатель комитета по дорожному хозяйству Николай Чуриков, до конца недели все согласования будут проведены.

На сегодняшний день в число получателей субсидий на ремонт сельских дорог входят 10 районов: Аркадакский, Вольский, Дергачевский, Екатериновский, Ершовский, Калининский, Краснопартизанский, Лысогорский, Перелюбский и Пугачевский. В общей сложности планируется построить 10 км дорог на общую сумму 250 млн рублей. Напомним, сегодня депутаты Писной и Семенец высказывались за скорейшее принятие данной программы.

Ключевые слова: Алексей Сергеев
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ