Облдума не рассмотрит закон, пока его не прочитает губернатор

10.04.2013, 16:34
Комментарии: 0
Просмотры: 542

Фото er.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Закон о предоставлении субсидий районам на строительство и реконструкцию сельских дорог был снят с повестки дня комитета по жилищной, коммунальной и строительной политике. За такое решение депутаты проголосовали единогласно.

Председатель комитета Алексей Сергеев предложил отложить рассмотрение этого вопроса и объяснил это тем, что программа сейчас находится на рассмотрении у губернатора. По его словам, после утверждения программы главой региона, перед заседанием облдумы на следующей неделе состоится еще одно заседание комитета для рассмотрения этого вопроса. Как считает председатель комитета по дорожному хозяйству Николай Чуриков, до конца недели все согласования будут проведены.

На сегодняшний день в число получателей субсидий на ремонт сельских дорог входят 10 районов: Аркадакский, Вольский, Дергачевский, Екатериновский, Ершовский, Калининский, Краснопартизанский, Лысогорский, Перелюбский и Пугачевский. В общей сложности планируется построить 10 км дорог на общую сумму 250 млн рублей. Напомним, сегодня депутаты Писной и Семенец высказывались за скорейшее принятие данной программы.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Ключевые слова: Алексей Сергеев
Реклама
Оцените новость
0
15 (475)
от 15
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Нет житья от такого жилья
В старом доме то потолок рухнет, то стена, то пол провалится. А если новый дом только строится, то легко оказаться обманутым дольщиком или столкнуться с другими махинациями и всяческой казуистикой.
Золотая страница в истории нашей полиции
Похоже, в майские дни нет для сотрудников саратовской полиции более притягательного места, чем редакция сайта «Свободные новости». Начиная с прошлого понедельника ходят они сюда то группами, то поодиночке. Когда один раз в день, когда даже три раза.
Марш непобеждённых
По центральной улице Саратова прошёл «Бессмертный полк».
Что россияне думают об отношениях с Западом
Что на Западе к России относятся с уважением, сегодня считают только 10% опрошенных (в 2000 году таких было 8%).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1525


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ