Облдума не рассмотрит закон, пока его не прочитает губернатор

10.04.2013, 16:34
Комментарии: 0
Просмотры: 473

Фото er.ru

Закон о предоставлении субсидий районам на строительство и реконструкцию сельских дорог был снят с повестки дня комитета по жилищной, коммунальной и строительной политике. За такое решение депутаты проголосовали единогласно.

Председатель комитета Алексей Сергеев предложил отложить рассмотрение этого вопроса и объяснил это тем, что программа сейчас находится на рассмотрении у губернатора. По его словам, после утверждения программы главой региона, перед заседанием облдумы на следующей неделе состоится еще одно заседание комитета для рассмотрения этого вопроса. Как считает председатель комитета по дорожному хозяйству Николай Чуриков, до конца недели все согласования будут проведены.

На сегодняшний день в число получателей субсидий на ремонт сельских дорог входят 10 районов: Аркадакский, Вольский, Дергачевский, Екатериновский, Ершовский, Калининский, Краснопартизанский, Лысогорский, Перелюбский и Пугачевский. В общей сложности планируется построить 10 км дорог на общую сумму 250 млн рублей. Напомним, сегодня депутаты Писной и Семенец высказывались за скорейшее принятие данной программы.

Ключевые слова: Алексей Сергеев
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1540
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ