Участок проспекта Кирова закрыли забором для прокладки водопровода к ремонтируемому ТЮЗу

04.04.2016, 13:35
Комментарии: 0
Просмотры: 446

Фото Павел Литвиненко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На прошедших выходных в центре Саратова началось строительство водопровода в реконструируемому зданию старого ТЮЗа на улице Вольской. На пересечении проспекта Кирова и улицы Вольской в 50 метрах от стройплощадки часть пешеходной зоны огорожена забором.

За оградой планируется проводить вскрышные работы по прокладке нового водопровода. Тянуть трубы планируется от водоводов на улицах Большой Казачьей и Дзержинского. Информация об этом содержится на информационном щите, установленном на заборе. Генподрядчиком работ значится ООО «ССВС», причем срок выполнения работ указан январь 2016 года.

Напомним, ранее губернатор Саратовской области Валерий Радаев неоднократно призывал завершить ремонт ТЮЗа до начала 2016 года. Однако во время посещения стройплощадки 31 декабря сроки завершения ремонта были перенесены на лето 2016 года. Губернатор отметил, что полная сдача объекта будет отличным подарком ко дню города. По его словам, открытие ТЮЗа после реконструкции будет «историческим моментом».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Помойка у пруда и фекальные реки
Вот уже год мы пишем о том, как загаживается территория у пруда Семхоз, где губернатор обещал устроить каскад водопадов. Столько же времени – о фекальных сбросах в реку Гуселка из поселка Изумрудный. А оно все течет.
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
7
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ