Депутат-единоросс «сдался» полицейским после нарушения ПДД в центре Саратова

04.04.2016, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 810

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

За выезд на тротуар в центре Саратова к административной ответственности привлечен депутат городской думы от партии «Единая Россия» Константин Лекомцев. Об этом свидетельствует копия постановления, вынесенного инспектором ГИБДД Еленой Ковальковой.

Данный документ редакции ИА «Свободные новости» предоставил сам парламентарий, отреагировавший на материал «Очевидец: Единороссы устроили парковку на тротуарах перед своим офисом в Саратове», опубликованный агентством 31 марта. В ней перечислялись марки автомобилей и их владельцы, нарушившие ПДД 30 марта у дома №20 по улице Вольской. В частности, в заметке говорилось об Infiniti QX56, принадлежащем Лекомцеву, и Land Rover, на котором, по словам очевидцев, регулярно передвигается другой депутат Олег Комаров.

После выхода материала во время очередного заседания думы, состоявшегося также 31 марта, Лекомцев прилюдно обратился к руководству городского УМВД с просьбой привлечь его к ответственности за допущенное нарушение. В ответ полицейские посетовали на отсутствие протоколов и попросили парламентария прибыть для проведения данной процедуры в саратовскую ГИБДД. Как следует из документа, ответственность за правонарушение депутат понес уже на следующий день.

Стоит отметить, что Комаров также согласился заплатить штраф за свое нарушение, но только в том случае, если ему продемонстрируют результаты фотофиксации правонарушения.

Постановление по делу депутата Лекомцева.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Перелюбские овцы пасутся на помойке
Проблемы вывоза бытовых отходов в Саратовской области одна из самых острых. Касается она не только областного центра, но и самых отдаленных районов. В Перелюбе, например, овцы пасутся среди отходов, вывезенных из райцентра и брошенных вдоль дорог.
3
Марксовский район: сёла вымирают, жители стараются выжить
Неспокойно в Марксовском районе. Люди возмущены ужасными коммунальными условиями и бездействием местных администраций. Сначала на всю страну прогремели беспорядки в Подлесном. Теперь помощи просят жители Приволжского.
Пожары на Заречной улице. «Нас хотят выкурить отсюда», – считают жители
В Заводском районе повторяющиеся пожары в подвалах жилых домов угрожают жизни нескольких сотен жильцов. Как уже стало известно, совершаются они по чьему-то злому умыслу.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 815
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ