Депутат-единоросс «сдался» полицейским после нарушения ПДД в центре Саратова

04.04.2016, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 784

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

За выезд на тротуар в центре Саратова к административной ответственности привлечен депутат городской думы от партии «Единая Россия» Константин Лекомцев. Об этом свидетельствует копия постановления, вынесенного инспектором ГИБДД Еленой Ковальковой.

Данный документ редакции ИА «Свободные новости» предоставил сам парламентарий, отреагировавший на материал «Очевидец: Единороссы устроили парковку на тротуарах перед своим офисом в Саратове», опубликованный агентством 31 марта. В ней перечислялись марки автомобилей и их владельцы, нарушившие ПДД 30 марта у дома №20 по улице Вольской. В частности, в заметке говорилось об Infiniti QX56, принадлежащем Лекомцеву, и Land Rover, на котором, по словам очевидцев, регулярно передвигается другой депутат Олег Комаров.

После выхода материала во время очередного заседания думы, состоявшегося также 31 марта, Лекомцев прилюдно обратился к руководству городского УМВД с просьбой привлечь его к ответственности за допущенное нарушение. В ответ полицейские посетовали на отсутствие протоколов и попросили парламентария прибыть для проведения данной процедуры в саратовскую ГИБДД. Как следует из документа, ответственность за правонарушение депутат понес уже на следующий день.

Стоит отметить, что Комаров также согласился заплатить штраф за свое нарушение, но только в том случае, если ему продемонстрируют результаты фотофиксации правонарушения.

Постановление по делу депутата Лекомцева.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Синдром Ундины». Что делать, если ребенок «забывает» дышать во сне?
Чтобы рассказать об этом российским врачам, семья из Энгельса, в которой растет ребенок с «синдромом Ундины», организовала в Саратове международную конференцию.
3
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
2
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
4
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
1
Из-за внедрения системы ГЛОНАСС российские авиакомпании могут поднять цены на авиабилеты
Дмитрий Рогозин предложил Путину оснастить все пассажирские самолеты российских авиакомпаний системой ГЛОНАСС. Опрошенные нами эксперты считают, что это предложение приведет компании к серьезным финансовым трудностям.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 7936


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ