В течение нескольких часов в Саратове произошли четыре ДТП с погибшими и пострадавшими

04.04.2016, 09:43
Комментарии: 0
Просмотры: 857

Фото Группа «Типичный Саратов» ВКонтакте
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 3 апреля, в Саратове произошло четыре аварии, в результате которых погиб водитель и серьезно пострадали пассажиры.

В половине шестого утра напротив дома №60 по проспекту Строителей 19-летняя водитель за рулем Ford Focus на большой скорости не справился с управлением и допустил наезд на бордюрный камень. В результате ДТП иномарка опрокинулась и несколько раз перевернулась. В больницу попали сидевшая за рулем девушка и ее 18-летняя пассажирка, сообщает пресс-служба областной ГИБДД.

На мосту Саратов-Энгельс 39-летняя женщина за рулем Nissan Qashqai, не соблюдавшая дистанцию, спровоцировала массовую аварию. Водитель кроссовера врезалась в Hyundai Santa Fe и Volkswagen Tiguan. В результате массовой аварии в больницу попали виновница ДТП и водитель Hyundai.

В 11.40 на перекрестке Новоастраханского шоссе и улицы Ясельной в Заводском районе 25-летний водитель за рулем ВАЗ-2112 не справился с управлением и допустил столкновение с Lada Granta. От удара «Гранту» развернуло и выбросило на встречную полосу, где произошло столкновение со встречными Geely МК и Nissan Qashqai. В результате ДТП 20-летний пассажир «двенадцатой» с травмами доставлен в 1-ю горбольницу.

Также стали известны подробности вчерашнего смертельного ДТП на улице Киселева в центре Саратова. В ГИБДД уточнили, что погибшему водителю «Соляриса» было 20 лет. В результате столкновения со столбом также пострадали 21-летний и 23-летний мужчины.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Шар Валерия Зорькина
Председатель Конституционного суда написал статью о необходимости точечных изменений в Основной закон. В этом некоторые увидели начало операции по транзиту власти. Но ажиотаж стих моментально, возможно, транзит отложили до более спокойных времен.
Есть ли команда у Валерия Радаева и чем она знаменита
Радаев приступил к обязанностям губернатора 5 апреля 2012 года. С приходом его к руководству регионом он практически полностью сменил состав правительства.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 884
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ