В течение нескольких часов в Саратове произошли четыре ДТП с погибшими и пострадавшими

04.04.2016, 09:43
Комментарии: 0
Просмотры: 894

Фото Группа «Типичный Саратов» ВКонтакте
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 3 апреля, в Саратове произошло четыре аварии, в результате которых погиб водитель и серьезно пострадали пассажиры.

В половине шестого утра напротив дома №60 по проспекту Строителей 19-летняя водитель за рулем Ford Focus на большой скорости не справился с управлением и допустил наезд на бордюрный камень. В результате ДТП иномарка опрокинулась и несколько раз перевернулась. В больницу попали сидевшая за рулем девушка и ее 18-летняя пассажирка, сообщает пресс-служба областной ГИБДД.

На мосту Саратов-Энгельс 39-летняя женщина за рулем Nissan Qashqai, не соблюдавшая дистанцию, спровоцировала массовую аварию. Водитель кроссовера врезалась в Hyundai Santa Fe и Volkswagen Tiguan. В результате массовой аварии в больницу попали виновница ДТП и водитель Hyundai.

В 11.40 на перекрестке Новоастраханского шоссе и улицы Ясельной в Заводском районе 25-летний водитель за рулем ВАЗ-2112 не справился с управлением и допустил столкновение с Lada Granta. От удара «Гранту» развернуло и выбросило на встречную полосу, где произошло столкновение со встречными Geely МК и Nissan Qashqai. В результате ДТП 20-летний пассажир «двенадцатой» с травмами доставлен в 1-ю горбольницу.

Также стали известны подробности вчерашнего смертельного ДТП на улице Киселева в центре Саратова. В ГИБДД уточнили, что погибшему водителю «Соляриса» было 20 лет. В результате столкновения со столбом также пострадали 21-летний и 23-летний мужчины.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
10
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3374
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ