Василий Уриевский представил в Саратове «моноспектакль на четверых»

04.04.2016, 08:06
Комментарии: 0
Просмотры: 1061

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В саратовском театре кукол «Теремок» 1 и 3 апреля прошли творческие вечера финалиста проекта «Главная сцена» Василия Уриевского «Моя жизнь в искусстве». Сам исполнитель назвал свое выступление «единственным в мире моноспектаклем на четверых», так как в нем приняли участие музыканты группы «Гардина» Михаил Гардин, Олег Тимашов и Арсений Некрасов.

«В моих мечтах я стою на сцене один, я все сделаю сам. Я стою, говорю красиво. На меня луч света. И я рассказываю что-то интересное. А фончиком музыка - пронизывающая, обволакивающая, медленная и очень красивая», - рассказал он в начале выступления.

Творческий вечер состоял из рассказов Уриевского о себе и его творческом пути, а также песен и стихов в его исполнении. Зрители смогли услышать старые песни исполнителя и новые композиции.

«Ощущение такое, что я писал тексты всегда, с тех пор как у меня появилась гитара. Чужие песни учить мне было лень, и я стал писать свои – мне так было проще», - рассказал Уриевский.

Он упомянул о своем участии в Грушинском фестивале, и о написании нескольких альбомов. Во время антракта Уриевский общался со зрителями в фойе, раздавал автографы и фотографировался со всеми желающими.

Во втором отделении концерта исполнитель рассказал о своем участии в проекте «Главная сцена», и даже исполнил песню из него.

«Мы прошли кастинг и нас взяли проект, и сразу сказали интересное условие, что нельзя петь свои песни, надо петь чужие. Но над ними можно издеваться как угодно, можно коверкать и менять ее под себя», - пояснил он.

Также он отметил, что одним из обсуждаемых моментов на шоу был его фингал при исполнении песни «Ветер с моря дул». Исполнитель раскрыл зрителям секрет, что он был ненастоящим – его нарисовал визажист.

«Было круто. Фингал получился отменным. Только его и обсуждали. Они даже матерились! Арбенина особенно! И так мы прошли в следующий тур», - пояснил певец.

В завершение концерта Уриевский спел песню-рассказ о своем становлении как артиста – с упоминанием о своей студенческой жизни, саратовской консерватории и работе в «Теремке». А во время композиции на заднике стены были показаны фотографии артиста тех времен.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
4
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
1
Из-за внедрения системы ГЛОНАСС российские авиакомпании могут поднять цены на авиабилеты
Дмитрий Рогозин предложил Путину оснастить все пассажирские самолеты российских авиакомпаний системой ГЛОНАСС. Опрошенные нами эксперты считают, что это предложение приведет компании к серьезным финансовым трудностям.
4
Суд над потерпевшей. Сестру погибшего Александра Лопастейского судили за организацию митинга
Суд прекратил дело в отношении Людмилы Лопастейской из Терсы за организацию незаконного публичного мероприятия. Её брат погиб при невыясненных обстоятельствах, уголовное дело не возбуждали 2 месяца, пока сельчане не собрались на народный сход.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 7817


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ