Василий Уриевский представил в Саратове «моноспектакль на четверых»

04.04.2016, 08:06
Комментарии: 0
Просмотры: 1109

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В саратовском театре кукол «Теремок» 1 и 3 апреля прошли творческие вечера финалиста проекта «Главная сцена» Василия Уриевского «Моя жизнь в искусстве». Сам исполнитель назвал свое выступление «единственным в мире моноспектаклем на четверых», так как в нем приняли участие музыканты группы «Гардина» Михаил Гардин, Олег Тимашов и Арсений Некрасов.

«В моих мечтах я стою на сцене один, я все сделаю сам. Я стою, говорю красиво. На меня луч света. И я рассказываю что-то интересное. А фончиком музыка - пронизывающая, обволакивающая, медленная и очень красивая», - рассказал он в начале выступления.

Творческий вечер состоял из рассказов Уриевского о себе и его творческом пути, а также песен и стихов в его исполнении. Зрители смогли услышать старые песни исполнителя и новые композиции.

«Ощущение такое, что я писал тексты всегда, с тех пор как у меня появилась гитара. Чужие песни учить мне было лень, и я стал писать свои – мне так было проще», - рассказал Уриевский.

Он упомянул о своем участии в Грушинском фестивале, и о написании нескольких альбомов. Во время антракта Уриевский общался со зрителями в фойе, раздавал автографы и фотографировался со всеми желающими.

Во втором отделении концерта исполнитель рассказал о своем участии в проекте «Главная сцена», и даже исполнил песню из него.

«Мы прошли кастинг и нас взяли проект, и сразу сказали интересное условие, что нельзя петь свои песни, надо петь чужие. Но над ними можно издеваться как угодно, можно коверкать и менять ее под себя», - пояснил он.

Также он отметил, что одним из обсуждаемых моментов на шоу был его фингал при исполнении песни «Ветер с моря дул». Исполнитель раскрыл зрителям секрет, что он был ненастоящим – его нарисовал визажист.

«Было круто. Фингал получился отменным. Только его и обсуждали. Они даже матерились! Арбенина особенно! И так мы прошли в следующий тур», - пояснил певец.

В завершение концерта Уриевский спел песню-рассказ о своем становлении как артиста – с упоминанием о своей студенческой жизни, саратовской консерватории и работе в «Теремке». А во время композиции на заднике стены были показаны фотографии артиста тех времен.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Провальная реставрация. Этапы, планы и срыв сроков реконструкции саратовского цирка
Срок окончания реставрации цирка в очередной раз перенесли. Срыв сроков для тех, кто работает на объекте – уже норма. Мы вспомнили, как это было.
Помойка у пруда и фекальные реки
Вот уже год мы пишем о том, как загаживается территория у пруда Семхоз, где губернатор обещал устроить каскад водопадов. Столько же времени – о фекальных сбросах в реку Гуселка из поселка Изумрудный. А оно все течет.
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
7
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ