Напротив ТК «Мир» в центре Саратова при столкновении со столбом погиб водитель иномарки. Фото

Оценить
Напротив ТК «Мир» в центре Саратова при столкновении со столбом погиб водитель иномарки. Фото
Фото Группа «Типичный Саратов» ВКонтакте
Предположительно, Hyundai Solaris на большой скорости вынесло на тротуар, где она столкнулась с одним из декоративных бетонных ограждений, а затем в столб.

Сегодня, 3 апреля, утром в центре Саратова произошло смертельное ДТП. Как сообщили очевидцы в социальных сетях, от столкновения со столбом насмерть разбился молодой мужчина – водитель Hyundai Solaris.

Авария произошло напротив дома №41 улице Киселева. Предположительно, иномарку на большой скорости вынесло на тротуар, где она столкнулась с одним из декоративных бетонных ограждений рядом со входом в ТК «Мир». Затем от сильного удара машину отбросило в столб рядом с въездом на платную парковку торгового центра.

В результате ДТП водитель скончался на месте, сообщили горожане в группе «Типичный Саратов» ВКонтакте, где были опубликованы фотографии смертельной аварии. На место ЧП все экстренные службы прибыли в течение пяти минут, однако, по словам очевидцев, «скорая помощь уехала без мигалок».

В социальных сетях отмечают, дорога на улице Киселева является очень узкой и на проезжей части имеется много ям, поэтому развить высокую скорость достаточно сложно. Поэтому точные причины ДТП не ясны.

Последствия ДТП