На дебатах участников праймериз «Единой России» предложили производить IP-телефоны в Саратове

02.04.2016, 15:00
Комментарии: 8
Просмотры: 1217

Фото Пресс-служба реготделения «Единой России»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 2 апреля, в студии ГТРК «Саратов» прошли первые дебаты участников предварительного голосования партии «Единая Россия». Полемика кандидатов по 163-му Саратовскому одномандатному избирательному округу развернулась по теме «Экономическая и промышленная политика. Поддержка предпринимательской инициативы».

В первых дебатах приняли участие координатор «Молодой гвардии» в ПФО Иван Дзюбан, спасатель Сергей Дмитриев, декан факультета экономической безопасности и таможенного дела Эконома Татьяна Касаева, директор ООО «ЮНИКС» Роман Милованов. Последний предложил реформировать систему налогообложения, развивать производство микроэлектроники, в том числе, производить IP-телефоны в Саратове.

Ранее предложение губернатора Саратовской области Валерия Радаева производить iPhone 7 на саратовском заводе ООО «СЭПО-ЗЭМ» вызвало огромный резонанс среди федеральных и зарубежных СМИ. Не меньший отклик предложение главы региона директору предприятия Евгению Резнику, которое в основном занимается производством холодильников «Саратов», вызвал и среди пользователей социальных сетей. Громкое заявление стало предметом многочисленных шуток и появления демотиваторов

«Участникам дебатов пришлось отвечать и на не самые удобные вопросы, к примеру, касающиеся реализации их инициатив на фоне колоссальной нагрузки на бюджет социальных обязательств или отношения к прогрессивной шкале налогообложения», - сообщает пресс-служба реготделения «Единой России».

Следующие дебаты состоятся уже завтра, 3 апреля.

Отметим, что всего в качестве кандидатов для участия в праймериз на данный момент выдвинули 48 человек. Среди них действующие депутаты Госдумы от Саратовской области Ольга Баталина, Николай Панков, Валерий Омельченко и Василий Максимов. Есть среди выдвиженцев и пресс-секретарь саратовского отделения «МГЕР» Екатерина Чуксеева, засветившаяся в скандале с видеообращением в ООН, в котором «студенты» требовали судить президента США Барака Обаму за убийства мирных жителей Югославии.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
10
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3372
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ