На дебатах участников праймериз «Единой России» предложили производить IP-телефоны в Саратове

02.04.2016, 15:00
Комментарии: 8
Просмотры: 1146

Фото Пресс-служба реготделения «Единой России»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 2 апреля, в студии ГТРК «Саратов» прошли первые дебаты участников предварительного голосования партии «Единая Россия». Полемика кандидатов по 163-му Саратовскому одномандатному избирательному округу развернулась по теме «Экономическая и промышленная политика. Поддержка предпринимательской инициативы».

В первых дебатах приняли участие координатор «Молодой гвардии» в ПФО Иван Дзюбан, спасатель Сергей Дмитриев, декан факультета экономической безопасности и таможенного дела Эконома Татьяна Касаева, директор ООО «ЮНИКС» Роман Милованов. Последний предложил реформировать систему налогообложения, развивать производство микроэлектроники, в том числе, производить IP-телефоны в Саратове.

Ранее предложение губернатора Саратовской области Валерия Радаева производить iPhone 7 на саратовском заводе ООО «СЭПО-ЗЭМ» вызвало огромный резонанс среди федеральных и зарубежных СМИ. Не меньший отклик предложение главы региона директору предприятия Евгению Резнику, которое в основном занимается производством холодильников «Саратов», вызвал и среди пользователей социальных сетей. Громкое заявление стало предметом многочисленных шуток и появления демотиваторов

«Участникам дебатов пришлось отвечать и на не самые удобные вопросы, к примеру, касающиеся реализации их инициатив на фоне колоссальной нагрузки на бюджет социальных обязательств или отношения к прогрессивной шкале налогообложения», - сообщает пресс-служба реготделения «Единой России».

Следующие дебаты состоятся уже завтра, 3 апреля.

Отметим, что всего в качестве кандидатов для участия в праймериз на данный момент выдвинули 48 человек. Среди них действующие депутаты Госдумы от Саратовской области Ольга Баталина, Николай Панков, Валерий Омельченко и Василий Максимов. Есть среди выдвиженцев и пресс-секретарь саратовского отделения «МГЕР» Екатерина Чуксеева, засветившаяся в скандале с видеообращением в ООН, в котором «студенты» требовали судить президента США Барака Обаму за убийства мирных жителей Югославии.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
«Синдром Ундины». Что делать, если ребенок «забывает» дышать во сне?
Чтобы рассказать об этом российским врачам, семья из Энгельса, в которой растет ребенок с «синдромом Ундины», организовала в Саратове международную конференцию.
3
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
2
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
4
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
1
Из-за внедрения системы ГЛОНАСС российские авиакомпании могут поднять цены на авиабилеты
Дмитрий Рогозин предложил Путину оснастить все пассажирские самолеты российских авиакомпаний системой ГЛОНАСС. Опрошенные нами эксперты считают, что это предложение приведет компании к серьезным финансовым трудностям.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 7910


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ