На дебатах участников праймериз «Единой России» предложили производить IP-телефоны в Саратове

02.04.2016, 15:00
Комментарии: 8
Просмотры: 1202

Фото Пресс-служба реготделения «Единой России»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 2 апреля, в студии ГТРК «Саратов» прошли первые дебаты участников предварительного голосования партии «Единая Россия». Полемика кандидатов по 163-му Саратовскому одномандатному избирательному округу развернулась по теме «Экономическая и промышленная политика. Поддержка предпринимательской инициативы».

В первых дебатах приняли участие координатор «Молодой гвардии» в ПФО Иван Дзюбан, спасатель Сергей Дмитриев, декан факультета экономической безопасности и таможенного дела Эконома Татьяна Касаева, директор ООО «ЮНИКС» Роман Милованов. Последний предложил реформировать систему налогообложения, развивать производство микроэлектроники, в том числе, производить IP-телефоны в Саратове.

Ранее предложение губернатора Саратовской области Валерия Радаева производить iPhone 7 на саратовском заводе ООО «СЭПО-ЗЭМ» вызвало огромный резонанс среди федеральных и зарубежных СМИ. Не меньший отклик предложение главы региона директору предприятия Евгению Резнику, которое в основном занимается производством холодильников «Саратов», вызвал и среди пользователей социальных сетей. Громкое заявление стало предметом многочисленных шуток и появления демотиваторов

«Участникам дебатов пришлось отвечать и на не самые удобные вопросы, к примеру, касающиеся реализации их инициатив на фоне колоссальной нагрузки на бюджет социальных обязательств или отношения к прогрессивной шкале налогообложения», - сообщает пресс-служба реготделения «Единой России».

Следующие дебаты состоятся уже завтра, 3 апреля.

Отметим, что всего в качестве кандидатов для участия в праймериз на данный момент выдвинули 48 человек. Среди них действующие депутаты Госдумы от Саратовской области Ольга Баталина, Николай Панков, Валерий Омельченко и Василий Максимов. Есть среди выдвиженцев и пресс-секретарь саратовского отделения «МГЕР» Екатерина Чуксеева, засветившаяся в скандале с видеообращением в ООН, в котором «студенты» требовали судить президента США Барака Обаму за убийства мирных жителей Югославии.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
Провальная реставрация. Этапы, планы и срыв сроков реконструкции саратовского цирка
Срок окончания реставрации цирка в очередной раз перенесли. Срыв сроков для тех, кто работает на объекте – уже норма. Мы вспомнили, как это было.
Помойка у пруда и фекальные реки
Вот уже год мы пишем о том, как загаживается территория у пруда Семхоз, где губернатор обещал устроить каскад водопадов. Столько же времени – о фекальных сбросах в реку Гуселка из поселка Изумрудный. А оно все течет.
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
7
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ