На дебатах участников праймериз «Единой России» предложили производить IP-телефоны в Саратове

02.04.2016, 15:00
Комментарии: 8
Просмотры: 1171

Фото Пресс-служба реготделения «Единой России»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 2 апреля, в студии ГТРК «Саратов» прошли первые дебаты участников предварительного голосования партии «Единая Россия». Полемика кандидатов по 163-му Саратовскому одномандатному избирательному округу развернулась по теме «Экономическая и промышленная политика. Поддержка предпринимательской инициативы».

В первых дебатах приняли участие координатор «Молодой гвардии» в ПФО Иван Дзюбан, спасатель Сергей Дмитриев, декан факультета экономической безопасности и таможенного дела Эконома Татьяна Касаева, директор ООО «ЮНИКС» Роман Милованов. Последний предложил реформировать систему налогообложения, развивать производство микроэлектроники, в том числе, производить IP-телефоны в Саратове.

Ранее предложение губернатора Саратовской области Валерия Радаева производить iPhone 7 на саратовском заводе ООО «СЭПО-ЗЭМ» вызвало огромный резонанс среди федеральных и зарубежных СМИ. Не меньший отклик предложение главы региона директору предприятия Евгению Резнику, которое в основном занимается производством холодильников «Саратов», вызвал и среди пользователей социальных сетей. Громкое заявление стало предметом многочисленных шуток и появления демотиваторов

«Участникам дебатов пришлось отвечать и на не самые удобные вопросы, к примеру, касающиеся реализации их инициатив на фоне колоссальной нагрузки на бюджет социальных обязательств или отношения к прогрессивной шкале налогообложения», - сообщает пресс-служба реготделения «Единой России».

Следующие дебаты состоятся уже завтра, 3 апреля.

Отметим, что всего в качестве кандидатов для участия в праймериз на данный момент выдвинули 48 человек. Среди них действующие депутаты Госдумы от Саратовской области Ольга Баталина, Николай Панков, Валерий Омельченко и Василий Максимов. Есть среди выдвиженцев и пресс-секретарь саратовского отделения «МГЕР» Екатерина Чуксеева, засветившаяся в скандале с видеообращением в ООН, в котором «студенты» требовали судить президента США Барака Обаму за убийства мирных жителей Югославии.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
2
Как из Саратова выгоняли «табачку». Хроника
Вчера стало известно, что British American Tobacco закрывает производство в Саратове. Без работы останутся 400 человек, бюджет области недополучит налогов. Вспоминаем историю протестов против запаха табака.
«Пенсионеры утихнут»?
Этой весной Аткарск затопило сильным паводком. Пострадали многие домохозяйства. Но мизерные выплаты, которые хотя бы частично могли компенсировать ущерб, получили далеко не все жители затопленной части города. Люди возмущены.
1
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 930
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ