Депутат Сергеев попросил журналистов не «лезть в ту сферу, в которую ни один бизнесмен никого не пускает»

10.04.2013, 15:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1047

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По информации ИА «Свободные новости»  Алексей Сергеев (ныне депутат, глава комитета ЖКХ областной думы) в марте прошлого года продал сто процентов своей доли в ООО «Новострой XXI» некоему Фуронту Досмамед оглы Мамедову. Однако дольщики двух проблемных домов в поселке Новом уверены, что компанией руководит сын господина Сергеева – Артем Алексеевич. Возможно, путаница связана с тем, что в нашем городе работает ООО с близким названием ООО «Новострой 21 век», которое также имеет отношением к проблемным домам. По словам дольщиков ООО «Новострой XXI», в офисе «Новострой 21 век» им выдают  необходимые документы за подписью господина Мамедова.

Мы попытались связаться с владельцем компании по телефону, указанному в документах ООО «Новострой XXI». Секретарь на вопрос о директоре фирмы ответила следующее: «К сожалению, я не знаю, кто такой Мамедов. Мы называемся «Новострой 21 век» и у нас исполняющий обязанности директора Павлов Алексей Валерьевич. Они («Новострой XXI») раньше тут арендовали помещение, корреспонденция сюда приходит, но ничем я вам помочь не могу».

Корреспондент ИА «Свободные новости» попытался выяснить у Алексея Сергеева, действительно ли он совершил сделку по продаже доли в ООО «Новострой XXI» и к кому же теперь дольщикам обращаться с претензиями.  Однако депутат, сославшись на подготовку к заседанию комитета, отвечать на вопросы журналиста отказался.

«Вы лезете в ту сферу, в которую ни один бизнесмен никого не пускает. В данной ситуации я вынужден сказать «без комментариев», - отметил Сергеев. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 23
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ