Депутат Сергеев попросил журналистов не «лезть в ту сферу, в которую ни один бизнесмен никого не пускает»

10.04.2013, 15:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1008

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По информации ИА «Свободные новости»  Алексей Сергеев (ныне депутат, глава комитета ЖКХ областной думы) в марте прошлого года продал сто процентов своей доли в ООО «Новострой XXI» некоему Фуронту Досмамед оглы Мамедову. Однако дольщики двух проблемных домов в поселке Новом уверены, что компанией руководит сын господина Сергеева – Артем Алексеевич. Возможно, путаница связана с тем, что в нашем городе работает ООО с близким названием ООО «Новострой 21 век», которое также имеет отношением к проблемным домам. По словам дольщиков ООО «Новострой XXI», в офисе «Новострой 21 век» им выдают  необходимые документы за подписью господина Мамедова.

Мы попытались связаться с владельцем компании по телефону, указанному в документах ООО «Новострой XXI». Секретарь на вопрос о директоре фирмы ответила следующее: «К сожалению, я не знаю, кто такой Мамедов. Мы называемся «Новострой 21 век» и у нас исполняющий обязанности директора Павлов Алексей Валерьевич. Они («Новострой XXI») раньше тут арендовали помещение, корреспонденция сюда приходит, но ничем я вам помочь не могу».

Корреспондент ИА «Свободные новости» попытался выяснить у Алексея Сергеева, действительно ли он совершил сделку по продаже доли в ООО «Новострой XXI» и к кому же теперь дольщикам обращаться с претензиями.  Однако депутат, сославшись на подготовку к заседанию комитета, отвечать на вопросы журналиста отказался.

«Вы лезете в ту сферу, в которую ни один бизнесмен никого не пускает. В данной ситуации я вынужден сказать «без комментариев», - отметил Сергеев. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1137
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ