Депутат Сергеев попросил журналистов не «лезть в ту сферу, в которую ни один бизнесмен никого не пускает»

10.04.2013, 15:10
Комментарии: 0
Просмотры: 996

Фото Денис Юлин

По информации ИА «Свободные новости»  Алексей Сергеев (ныне депутат, глава комитета ЖКХ областной думы) в марте прошлого года продал сто процентов своей доли в ООО «Новострой XXI» некоему Фуронту Досмамед оглы Мамедову. Однако дольщики двух проблемных домов в поселке Новом уверены, что компанией руководит сын господина Сергеева – Артем Алексеевич. Возможно, путаница связана с тем, что в нашем городе работает ООО с близким названием ООО «Новострой 21 век», которое также имеет отношением к проблемным домам. По словам дольщиков ООО «Новострой XXI», в офисе «Новострой 21 век» им выдают  необходимые документы за подписью господина Мамедова.

Мы попытались связаться с владельцем компании по телефону, указанному в документах ООО «Новострой XXI». Секретарь на вопрос о директоре фирмы ответила следующее: «К сожалению, я не знаю, кто такой Мамедов. Мы называемся «Новострой 21 век» и у нас исполняющий обязанности директора Павлов Алексей Валерьевич. Они («Новострой XXI») раньше тут арендовали помещение, корреспонденция сюда приходит, но ничем я вам помочь не могу».

Корреспондент ИА «Свободные новости» попытался выяснить у Алексея Сергеева, действительно ли он совершил сделку по продаже доли в ООО «Новострой XXI» и к кому же теперь дольщикам обращаться с претензиями.  Однако депутат, сославшись на подготовку к заседанию комитета, отвечать на вопросы журналиста отказался.

«Вы лезете в ту сферу, в которую ни один бизнесмен никого не пускает. В данной ситуации я вынужден сказать «без комментариев», - отметил Сергеев. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ