Депутат Сергеев попросил журналистов не «лезть в ту сферу, в которую ни один бизнесмен никого не пускает»

10.04.2013, 15:10
Комментарии: 0
Просмотры: 951

Фото Денис Юлин

По информации ИА «Свободные новости»  Алексей Сергеев (ныне депутат, глава комитета ЖКХ областной думы) в марте прошлого года продал сто процентов своей доли в ООО «Новострой XXI» некоему Фуронту Досмамед оглы Мамедову. Однако дольщики двух проблемных домов в поселке Новом уверены, что компанией руководит сын господина Сергеева – Артем Алексеевич. Возможно, путаница связана с тем, что в нашем городе работает ООО с близким названием ООО «Новострой 21 век», которое также имеет отношением к проблемным домам. По словам дольщиков ООО «Новострой XXI», в офисе «Новострой 21 век» им выдают  необходимые документы за подписью господина Мамедова.

Мы попытались связаться с владельцем компании по телефону, указанному в документах ООО «Новострой XXI». Секретарь на вопрос о директоре фирмы ответила следующее: «К сожалению, я не знаю, кто такой Мамедов. Мы называемся «Новострой 21 век» и у нас исполняющий обязанности директора Павлов Алексей Валерьевич. Они («Новострой XXI») раньше тут арендовали помещение, корреспонденция сюда приходит, но ничем я вам помочь не могу».

Корреспондент ИА «Свободные новости» попытался выяснить у Алексея Сергеева, действительно ли он совершил сделку по продаже доли в ООО «Новострой XXI» и к кому же теперь дольщикам обращаться с претензиями.  Однако депутат, сославшись на подготовку к заседанию комитета, отвечать на вопросы журналиста отказался.

«Вы лезете в ту сферу, в которую ни один бизнесмен никого не пускает. В данной ситуации я вынужден сказать «без комментариев», - отметил Сергеев. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ