Саратовский журналист призвал «Саратовские авиалинии» перестать «мучить» Дениса Фадеева

01.04.2016, 15:31
Комментарии: 1
Просмотры: 1078

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский журналист Михаил Деришев в своей авторской колонке на сайте ИА «Версия-Саратов» призвал компанию «Саратовские авиалинии» «отстать» от вице-губернатора Дениса Фадеева.

Автор рассказал об обращении авиаперевозчика в прокуратуру и Следственный комитет с проверить действия вице-губернатора в 2012 году, когда он прошел в контролируемую зону саратовского аэропорта для беседы с главой региона у трапа самолета.

В программе демонстрируется фрагмент комментария Фадеева телеканалу LifeNews, в котором он заявил, что «все документы разрешительные и договоренность была», и приехавший наряд полиции разрешил ему пройти к губернатору.

Как напоминает Михаил Деришев, в 2012 году «посредством всенародных выборов в областной думе» Валерий Радаев был избран губернатором Саратовской области.

«Денис Фадеев (...) в 2012-м, только зародился как вице-губернатор. Он же ни черта тогда еще не понимал, что, куда, зачем, почему. Он же несмышленыш был, он же только агукал, пальчиком показывал на правительство области, смеялся и говорил: «Абырвалг, абырвалг», - замечает ведущий. -  И поэтому нет ничего удивительного, что когда в один из дней Валерия Радаева позвали в Москву в командировку, Денис Фадеев испугался, растерялся. Область на нем остается, поэтому он и шел за Валерием Васильевичем до самого самолета: «Папанька!». (...) Дорогие «Саратовские авиалинии», у вас мама был, папа был? Тогда почему вы такие злые, а? Отстаньте от человека. Хватит мучить Дениса Фадеева, а то он от расстройства похудеть может».

Напомним, ранее «Саратовские авиалинии» опубликовали официальный комментарий по поводу инцидента с Денисом Фадеевым, в котором подчеркнули, что вице-губернатор не имел права доступа на взлетно-посадочную полосу и теперь хочет «замять» острую тему и уйти от ответственности, поскольку при объективном разбирательстве могут всплыть пикантные подробности имевшие место во время инцидента».

Подробно с выпуском сатирической программы Михаила Деришева «Репортерский отряд NEW #81» можно ознакомиться в рубрике «FreeNews рекомендуют».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
2
Как из Саратова выгоняли «табачку». Хроника
Вчера стало известно, что British American Tobacco закрывает производство в Саратове. Без работы останутся 400 человек, бюджет области недополучит налогов. Вспоминаем историю протестов против запаха табака.
«Пенсионеры утихнут»?
Этой весной Аткарск затопило сильным паводком. Пострадали многие домохозяйства. Но мизерные выплаты, которые хотя бы частично могли компенсировать ущерб, получили далеко не все жители затопленной части города. Люди возмущены.
1
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 934
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ