Саратовский журналист призвал «Саратовские авиалинии» перестать «мучить» Дениса Фадеева

01.04.2016, 15:31
Комментарии: 1
Просмотры: 1102

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский журналист Михаил Деришев в своей авторской колонке на сайте ИА «Версия-Саратов» призвал компанию «Саратовские авиалинии» «отстать» от вице-губернатора Дениса Фадеева.

Автор рассказал об обращении авиаперевозчика в прокуратуру и Следственный комитет с проверить действия вице-губернатора в 2012 году, когда он прошел в контролируемую зону саратовского аэропорта для беседы с главой региона у трапа самолета.

В программе демонстрируется фрагмент комментария Фадеева телеканалу LifeNews, в котором он заявил, что «все документы разрешительные и договоренность была», и приехавший наряд полиции разрешил ему пройти к губернатору.

Как напоминает Михаил Деришев, в 2012 году «посредством всенародных выборов в областной думе» Валерий Радаев был избран губернатором Саратовской области.

«Денис Фадеев (...) в 2012-м, только зародился как вице-губернатор. Он же ни черта тогда еще не понимал, что, куда, зачем, почему. Он же несмышленыш был, он же только агукал, пальчиком показывал на правительство области, смеялся и говорил: «Абырвалг, абырвалг», - замечает ведущий. -  И поэтому нет ничего удивительного, что когда в один из дней Валерия Радаева позвали в Москву в командировку, Денис Фадеев испугался, растерялся. Область на нем остается, поэтому он и шел за Валерием Васильевичем до самого самолета: «Папанька!». (...) Дорогие «Саратовские авиалинии», у вас мама был, папа был? Тогда почему вы такие злые, а? Отстаньте от человека. Хватит мучить Дениса Фадеева, а то он от расстройства похудеть может».

Напомним, ранее «Саратовские авиалинии» опубликовали официальный комментарий по поводу инцидента с Денисом Фадеевым, в котором подчеркнули, что вице-губернатор не имел права доступа на взлетно-посадочную полосу и теперь хочет «замять» острую тему и уйти от ответственности, поскольку при объективном разбирательстве могут всплыть пикантные подробности имевшие место во время инцидента».

Подробно с выпуском сатирической программы Михаила Деришева «Репортерский отряд NEW #81» можно ознакомиться в рубрике «FreeNews рекомендуют».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Провальная реставрация. Этапы, планы и срыв сроков реконструкции саратовского цирка
Срок окончания реставрации цирка в очередной раз перенесли. Срыв сроков для тех, кто работает на объекте – уже норма. Мы вспомнили, как это было.
Помойка у пруда и фекальные реки
Вот уже год мы пишем о том, как загаживается территория у пруда Семхоз, где губернатор обещал устроить каскад водопадов. Столько же времени – о фекальных сбросах в реку Гуселка из поселка Изумрудный. А оно все течет.
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
7
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ