Саратовский журналист призвал «Саратовские авиалинии» перестать «мучить» Дениса Фадеева

Оценить
Саратовский журналист призвал «Саратовские авиалинии» перестать «мучить» Дениса Фадеева
Михаил Деришев предположил, что вице-губернатор бежал за своим начальником до трапа самолета так как испугался того, что область останется на его ответственности.

Саратовский журналист Михаил Деришев в своей авторской колонке на сайте ИА «Версия-Саратов» призвал компанию «Саратовские авиалинии» «отстать» от вице-губернатора Дениса Фадеева.

Автор рассказал об обращении авиаперевозчика в прокуратуру и Следственный комитет с проверить действия вице-губернатора в 2012 году, когда он прошел в контролируемую зону саратовского аэропорта для беседы с главой региона у трапа самолета.

В программе демонстрируется фрагмент комментария Фадеева телеканалу LifeNews, в котором он заявил, что «все документы разрешительные и договоренность была», и приехавший наряд полиции разрешил ему пройти к губернатору.

Как напоминает Михаил Деришев, в 2012 году «посредством всенародных выборов в областной думе» Валерий Радаев был избран губернатором Саратовской области.

«Денис Фадеев (...) в 2012-м, только зародился как вице-губернатор. Он же ни черта тогда еще не понимал, что, куда, зачем, почему. Он же несмышленыш был, он же только агукал, пальчиком показывал на правительство области, смеялся и говорил: «Абырвалг, абырвалг», - замечает ведущий. -  И поэтому нет ничего удивительного, что когда в один из дней Валерия Радаева позвали в Москву в командировку, Денис Фадеев испугался, растерялся. Область на нем остается, поэтому он и шел за Валерием Васильевичем до самого самолета: «Папанька!». (...) Дорогие «Саратовские авиалинии», у вас мама был, папа был? Тогда почему вы такие злые, а? Отстаньте от человека. Хватит мучить Дениса Фадеева, а то он от расстройства похудеть может».

Напомним, ранее «Саратовские авиалинии» опубликовали официальный комментарий по поводу инцидента с Денисом Фадеевым, в котором подчеркнули, что вице-губернатор не имел права доступа на взлетно-посадочную полосу и теперь хочет «замять» острую тему и уйти от ответственности, поскольку при объективном разбирательстве могут всплыть пикантные подробности имевшие место во время инцидента».

Подробно с выпуском сатирической программы Михаила Деришева «Репортерский отряд NEW #81» можно ознакомиться в рубрике «FreeNews рекомендуют».