Саратовский журналист призвал «Саратовские авиалинии» перестать «мучить» Дениса Фадеева

01.04.2016, 15:31
Комментарии: 1
Просмотры: 1125

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский журналист Михаил Деришев в своей авторской колонке на сайте ИА «Версия-Саратов» призвал компанию «Саратовские авиалинии» «отстать» от вице-губернатора Дениса Фадеева.

Автор рассказал об обращении авиаперевозчика в прокуратуру и Следственный комитет с проверить действия вице-губернатора в 2012 году, когда он прошел в контролируемую зону саратовского аэропорта для беседы с главой региона у трапа самолета.

В программе демонстрируется фрагмент комментария Фадеева телеканалу LifeNews, в котором он заявил, что «все документы разрешительные и договоренность была», и приехавший наряд полиции разрешил ему пройти к губернатору.

Как напоминает Михаил Деришев, в 2012 году «посредством всенародных выборов в областной думе» Валерий Радаев был избран губернатором Саратовской области.

«Денис Фадеев (...) в 2012-м, только зародился как вице-губернатор. Он же ни черта тогда еще не понимал, что, куда, зачем, почему. Он же несмышленыш был, он же только агукал, пальчиком показывал на правительство области, смеялся и говорил: «Абырвалг, абырвалг», - замечает ведущий. -  И поэтому нет ничего удивительного, что когда в один из дней Валерия Радаева позвали в Москву в командировку, Денис Фадеев испугался, растерялся. Область на нем остается, поэтому он и шел за Валерием Васильевичем до самого самолета: «Папанька!». (...) Дорогие «Саратовские авиалинии», у вас мама был, папа был? Тогда почему вы такие злые, а? Отстаньте от человека. Хватит мучить Дениса Фадеева, а то он от расстройства похудеть может».

Напомним, ранее «Саратовские авиалинии» опубликовали официальный комментарий по поводу инцидента с Денисом Фадеевым, в котором подчеркнули, что вице-губернатор не имел права доступа на взлетно-посадочную полосу и теперь хочет «замять» острую тему и уйти от ответственности, поскольку при объективном разбирательстве могут всплыть пикантные подробности имевшие место во время инцидента».

Подробно с выпуском сатирической программы Михаила Деришева «Репортерский отряд NEW #81» можно ознакомиться в рубрике «FreeNews рекомендуют».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
10
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3374
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ