Саратовский журналист призвал «Саратовские авиалинии» перестать «мучить» Дениса Фадеева

01.04.2016, 15:31
Комментарии: 1
Просмотры: 1042

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский журналист Михаил Деришев в своей авторской колонке на сайте ИА «Версия-Саратов» призвал компанию «Саратовские авиалинии» «отстать» от вице-губернатора Дениса Фадеева.

Автор рассказал об обращении авиаперевозчика в прокуратуру и Следственный комитет с проверить действия вице-губернатора в 2012 году, когда он прошел в контролируемую зону саратовского аэропорта для беседы с главой региона у трапа самолета.

В программе демонстрируется фрагмент комментария Фадеева телеканалу LifeNews, в котором он заявил, что «все документы разрешительные и договоренность была», и приехавший наряд полиции разрешил ему пройти к губернатору.

Как напоминает Михаил Деришев, в 2012 году «посредством всенародных выборов в областной думе» Валерий Радаев был избран губернатором Саратовской области.

«Денис Фадеев (...) в 2012-м, только зародился как вице-губернатор. Он же ни черта тогда еще не понимал, что, куда, зачем, почему. Он же несмышленыш был, он же только агукал, пальчиком показывал на правительство области, смеялся и говорил: «Абырвалг, абырвалг», - замечает ведущий. -  И поэтому нет ничего удивительного, что когда в один из дней Валерия Радаева позвали в Москву в командировку, Денис Фадеев испугался, растерялся. Область на нем остается, поэтому он и шел за Валерием Васильевичем до самого самолета: «Папанька!». (...) Дорогие «Саратовские авиалинии», у вас мама был, папа был? Тогда почему вы такие злые, а? Отстаньте от человека. Хватит мучить Дениса Фадеева, а то он от расстройства похудеть может».

Напомним, ранее «Саратовские авиалинии» опубликовали официальный комментарий по поводу инцидента с Денисом Фадеевым, в котором подчеркнули, что вице-губернатор не имел права доступа на взлетно-посадочную полосу и теперь хочет «замять» острую тему и уйти от ответственности, поскольку при объективном разбирательстве могут всплыть пикантные подробности имевшие место во время инцидента».

Подробно с выпуском сатирической программы Михаила Деришева «Репортерский отряд NEW #81» можно ознакомиться в рубрике «FreeNews рекомендуют».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
4
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
1
Из-за внедрения системы ГЛОНАСС российские авиакомпании могут поднять цены на авиабилеты
Дмитрий Рогозин предложил Путину оснастить все пассажирские самолеты российских авиакомпаний системой ГЛОНАСС. Опрошенные нами эксперты считают, что это предложение приведет компании к серьезным финансовым трудностям.
4
Суд над потерпевшей. Сестру погибшего Александра Лопастейского судили за организацию митинга
Суд прекратил дело в отношении Людмилы Лопастейской из Терсы за организацию незаконного публичного мероприятия. Её брат погиб при невыясненных обстоятельствах, уголовное дело не возбуждали 2 месяца, пока сельчане не собрались на народный сход.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 7821


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ