Замминистра строительства и ЖКХ РФ во время инспекционной поездки помог жительнице Энгельса с ремонтом котла

01.04.2016, 14:31
Комментарии: 0
Просмотры: 446

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Визит замминистра строительства и ЖКХ РФ Андрея Чибиса продолжился в Энгельсе. В ходе поездки были осмотрены дома на улице Студенческой.

В ходе осмотра придомовой территории Андрей Чибис спросил у ребёнка, когда переехала в этот дом его семья и все ли его и его родителей устраивает. На это мальчик ответил, что живут они в новой квартире с зимы и им все нравится.

«По-крупному нечего жаловаться, по-мелкому сами справляемся», – ответила на тот же вопрос замминистру пожилая женщина.

«Я не могу сказать, что у меня есть претензии по качеству, потому что я сама ремонт сделала хороший», – рассказала ещё одна женщина. При этом она отметила, что панорамные окна она наполовину закрыла – «невозможно на витрине жить». Также она пожаловалась, что сложно мыть окна.

Кроме жилья женщина пожаловалась на транспорт. По её словам, в районе их домов ходит всего два автобуса, но их расписание неизвестно.

Пока Андрей Чибис общался с жителями, к ним подошла ещё одна женщина. Она рассказала, что живёт в одном из этих домов на первом этаже. «Сырость, вентиляция не работает. Мы обращались в «Стройсервисгрупп», сказали, что сделают, но ничего не сделали», – рассказала она. На что представитель компании посоветовал ознакомиться с инструкцией, в которой написано, что необходимо ставить окна на микропроветривание. Женщина пригласила замминистра осмотреть её квартиру.

По программе переселения она въехала в квартиру два года назад. Также она показала свой газовый котёл и рассказала замминистру, что с ним проблемы – он течёт с момента въезда в квартиру. По словам Чибиса, у застройщика должна быть гарантия на котёл. И они должны этим заняться.

«Если это в пределах гарантийного срока, застройщик должен разобраться с этим и оплатить ремонт», – заявил он.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Синдром Ундины». Что делать, если ребенок «забывает» дышать во сне?
Чтобы рассказать об этом российским врачам, семья из Энгельса, в которой растет ребенок с «синдромом Ундины», организовала в Саратове международную конференцию.
3
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
2
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
4
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
1
Из-за внедрения системы ГЛОНАСС российские авиакомпании могут поднять цены на авиабилеты
Дмитрий Рогозин предложил Путину оснастить все пассажирские самолеты российских авиакомпаний системой ГЛОНАСС. Опрошенные нами эксперты считают, что это предложение приведет компании к серьезным финансовым трудностям.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 7910


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ