Алимова планирует подключить единороссов к инициативе перевода саратовского времени

01.04.2016, 13:28
Комментарии: 2
Просмотры: 500

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 1 апреля, во время собственной пресс-конференции депутат государственной думы от КПРФ Ольга Алимова напомнила об инициативе, касающейся перевода часов. По ее словам, сбор подписей коммунисты ведут уже давно, но саму петицию она планирует направить в федеральный центр только после встречи с коллегами-единороссами.

«Я пока не направляла эти документы, хочу, чтобы свои подписи поставили и другие депутаты государственной думы от Саратовской области, такие как Ольга Баталина, Николай Панков, Василий Максимов и Омельченко», - отметила Алимова.

Помимо этого, Алимова коснулась темы предстоящего визита в Саратовскую область председателя правительства РФ Дмитрия Медведева. Она выразила удивление появлением розовых домов на пути следования премьерского кортежа.

Первый секретарь горкома КПРФ Александр Анидалов также поддержал тему будущего визита главы правительства РФ.

«Если вы встречаетесь с партией власти, и вы действительно хотите получить объективную информацию, то мы предлагаем встретиться премьеру с одной оппозиционной партией, такой как КПРФ. Напомню, что мы не единожды высказывали Медведеву недоверие», - сказал Александр Анидалов. 

«Да, мы предлагаем кнут и пряник. Пряник там и у нас кнут», - пошутила Ольга Алимова.

Сразу после этого парламентарий перешла к первоапрельским поздравлениям, в ходе которых презентовала грамоты и сувениры представителям саратовских СМИ.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
Из-за внедрения системы ГЛОНАСС российские авиакомпании могут поднять цены на авиабилеты
Дмитрий Рогозин предложил Путину оснастить все пассажирские самолеты российских авиакомпаний системой ГЛОНАСС. Опрошенные нами эксперты считают, что это предложение приведет компании к серьезным финансовым трудностям.
3
Суд над потерпевшей. Сестру погибшего Александра Лопастейского судили за организацию митинга
Суд прекратил дело в отношении Людмилы Лопастейской из Терсы за организацию незаконного публичного мероприятия. Её брат погиб при невыясненных обстоятельствах, уголовное дело не возбуждали 2 месяца, пока сельчане не собрались на народный сход.
3
Губернатор Радаев в седьмой раз попытается открыть музей истории. За время строительства его цена возросла в 2,5 раза
В Саратове строят исторический парк «Россия – моя история». Шесть раз губернатор называл дату его открытия, и шесть раз открытие отодвигалось на новый срок. Теперь это День города.
В поисках расстрельных подвалов НКВД. Родственники репрессированных спустя 80 лет пытаются найти могилы близких в Энгельсе
23 февраля 1942 года по секретной директиве НКВД были расстреляны сорок пять командиров авиации Красной Армии. Родственники одного из них – генерала Александра Лёвина считают, что его казнили в Энгельсе.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 7535


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ