Члены КПРФ недовольны следствием по делу о поджоге автомобиля Николая Бондаренко

01.04.2016, 13:09
Комментарии: 0
Просмотры: 448

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 1 апреля, во время собственной пресс-конференции депутат Государственной думы России от КПРФ Ольга Алимова прокомментировала ситуацию с поджогом автомобиля первого секретаря Фрунзенского райкома компартии и лидера интернет-проекта Эвакуаторам.NET Николая Бондаренко.

На вопрос журналистов о том, готова ли коммунистическая партия оказать поддержку своему члену и «купить новый автомобиль», парламентарий заявила: «Партия не готова».

По ее словам, уставом КПРФ данный вид помощи не предусмотрен, но электронный кошелек с призывом оказать помощь коммунисту размещен на многих интернет ресурсах.

«Пока куда эта ситуация будет развиваться нам не ясно. Я разговаривал с Николаем, и он взял небольшую паузу, ждет эффекта от работы полиции.  На вчерашний день ему никто даже не сообщил о том, что было возбуждено уголовное дело. Он об этом из прессы узнал. Пока никакой реакции из городского управления МВД не последовало. Я считаю, что полицейские должны задержать преступников и тем самым доказать, что власть к этому не имеет отношения», - отметил Анидалов.

«Я могу только представить, за какой короткий срок полиция бы раскрыла дело, если бы автомобиль сожгли у члена комиссии от правящей партии. Я хочу напомнить о том, что Бондаренко является членом ТИКа», - отметила Алимова.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
4
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
1
Из-за внедрения системы ГЛОНАСС российские авиакомпании могут поднять цены на авиабилеты
Дмитрий Рогозин предложил Путину оснастить все пассажирские самолеты российских авиакомпаний системой ГЛОНАСС. Опрошенные нами эксперты считают, что это предложение приведет компании к серьезным финансовым трудностям.
4
Суд над потерпевшей. Сестру погибшего Александра Лопастейского судили за организацию митинга
Суд прекратил дело в отношении Людмилы Лопастейской из Терсы за организацию незаконного публичного мероприятия. Её брат погиб при невыясненных обстоятельствах, уголовное дело не возбуждали 2 месяца, пока сельчане не собрались на народный сход.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 7821


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ