Члены КПРФ недовольны следствием по делу о поджоге автомобиля Николая Бондаренко

01.04.2016, 13:09
Комментарии: 0
Просмотры: 462

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 1 апреля, во время собственной пресс-конференции депутат Государственной думы России от КПРФ Ольга Алимова прокомментировала ситуацию с поджогом автомобиля первого секретаря Фрунзенского райкома компартии и лидера интернет-проекта Эвакуаторам.NET Николая Бондаренко.

На вопрос журналистов о том, готова ли коммунистическая партия оказать поддержку своему члену и «купить новый автомобиль», парламентарий заявила: «Партия не готова».

По ее словам, уставом КПРФ данный вид помощи не предусмотрен, но электронный кошелек с призывом оказать помощь коммунисту размещен на многих интернет ресурсах.

«Пока куда эта ситуация будет развиваться нам не ясно. Я разговаривал с Николаем, и он взял небольшую паузу, ждет эффекта от работы полиции.  На вчерашний день ему никто даже не сообщил о том, что было возбуждено уголовное дело. Он об этом из прессы узнал. Пока никакой реакции из городского управления МВД не последовало. Я считаю, что полицейские должны задержать преступников и тем самым доказать, что власть к этому не имеет отношения», - отметил Анидалов.

«Я могу только представить, за какой короткий срок полиция бы раскрыла дело, если бы автомобиль сожгли у члена комиссии от правящей партии. Я хочу напомнить о том, что Бондаренко является членом ТИКа», - отметила Алимова.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Как из Саратова выгоняли «табачку». Хроника
Вчера стало известно, что British American Tobacco закрывает производство в Саратове. Без работы останутся 400 человек, бюджет области недополучит налогов. Вспоминаем историю протестов против запаха табака.
«Пенсионеры утихнут»?
Этой весной Аткарск затопило сильным паводком. Пострадали многие домохозяйства. Но мизерные выплаты, которые хотя бы частично могли компенсировать ущерб, получили далеко не все жители затопленной части города. Люди возмущены.
1
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 934
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ