Дмитрий Рогозин назвал негодяями авторов публикации о его квартире за 500 миллионов рублей

01.04.2016, 10:29
Комментарии: 3
Просмотры: 452

warfiles.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал публикацию о принадлежащей ему квартире стоимостью 500 миллионов рублей в своем аккаунте в Twitter, назвав активистов Transparency International «негодяями» и «пиявками», а публикацию в целом - провокацией.

«Кровушки они, конечно, попили. И отвлекали от работы. Но полезно всё равно с точки зрения понимания технологии их провокации. Жонглирование цифрами и фактами. (...) Мириться с этой ложью нельзя никак, ибо репутация важна для меня. Если я в оборонке начал борьбу с коррупцией, то как я могу её продолжать, если меня самого безответно обвинили в махинациях? Спасибо, конечно, всевозможным «знакомым», дающим за меня интервью СМИ, но я сам разберусь», - написал Рогозин.

Он заявил, что не имеет иных доходов, кроме тех, что указал в декларации, а также движимого и недвижимого имущества за пределами России.

«Я люблю свою Родину и свою работу и живу этим. Я считаю тех, кто организовал данную провокацию, нечистоплотными людьми. Негодяями», - резюмировал вице-премьер.

Напомним, вице-премьеру Дмитрию Рогозину пришлось съехать из своей квартиры из соображений безопасности после того, как активисты организации Transparency International обнародовали информацию о возможном расположении принадлежащей ему квартиры.

По данным борцов с коррупцией, чиновнику принадлежит пятая часть элитной квартиры на Староволынской улице в Москве. Стоимость жилья площадью 346 квадратных метров оценивается в 500 миллионов рублей.

«Вице-премьер - охраняемое лицо. А обеспечить его безопасность в этой квартире теперь очень сложно. Поэтому было принято решение переселить семью в более спокойное место, которое проще охранять», рассказал журналистам источник в правительстве. По его данным, квартира у вице-премьера появилась в результате обмена без доплаты, после того как он отдал свою приватизированную квартиру в Большом Тишинском переулке.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Как из Саратова выгоняли «табачку». Хроника
Вчера стало известно, что British American Tobacco закрывает производство в Саратове. Без работы останутся 400 человек, бюджет области недополучит налогов. Вспоминаем историю протестов против запаха табака.
«Пенсионеры утихнут»?
Этой весной Аткарск затопило сильным паводком. Пострадали многие домохозяйства. Но мизерные выплаты, которые хотя бы частично могли компенсировать ущерб, получили далеко не все жители затопленной части города. Люди возмущены.
1
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 930
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ