Дмитрий Рогозин назвал негодяями авторов публикации о его квартире за 500 миллионов рублей

01.04.2016, 10:29
Комментарии: 3
Просмотры: 468

warfiles.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал публикацию о принадлежащей ему квартире стоимостью 500 миллионов рублей в своем аккаунте в Twitter, назвав активистов Transparency International «негодяями» и «пиявками», а публикацию в целом - провокацией.

«Кровушки они, конечно, попили. И отвлекали от работы. Но полезно всё равно с точки зрения понимания технологии их провокации. Жонглирование цифрами и фактами. (...) Мириться с этой ложью нельзя никак, ибо репутация важна для меня. Если я в оборонке начал борьбу с коррупцией, то как я могу её продолжать, если меня самого безответно обвинили в махинациях? Спасибо, конечно, всевозможным «знакомым», дающим за меня интервью СМИ, но я сам разберусь», - написал Рогозин.

Он заявил, что не имеет иных доходов, кроме тех, что указал в декларации, а также движимого и недвижимого имущества за пределами России.

«Я люблю свою Родину и свою работу и живу этим. Я считаю тех, кто организовал данную провокацию, нечистоплотными людьми. Негодяями», - резюмировал вице-премьер.

Напомним, вице-премьеру Дмитрию Рогозину пришлось съехать из своей квартиры из соображений безопасности после того, как активисты организации Transparency International обнародовали информацию о возможном расположении принадлежащей ему квартиры.

По данным борцов с коррупцией, чиновнику принадлежит пятая часть элитной квартиры на Староволынской улице в Москве. Стоимость жилья площадью 346 квадратных метров оценивается в 500 миллионов рублей.

«Вице-премьер - охраняемое лицо. А обеспечить его безопасность в этой квартире теперь очень сложно. Поэтому было принято решение переселить семью в более спокойное место, которое проще охранять», рассказал журналистам источник в правительстве. По его данным, квартира у вице-премьера появилась в результате обмена без доплаты, после того как он отдал свою приватизированную квартиру в Большом Тишинском переулке.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Провальная реставрация. Этапы, планы и срыв сроков реконструкции саратовского цирка
Срок окончания реставрации цирка в очередной раз перенесли. Срыв сроков для тех, кто работает на объекте – уже норма. Мы вспомнили, как это было.
Помойка у пруда и фекальные реки
Вот уже год мы пишем о том, как загаживается территория у пруда Семхоз, где губернатор обещал устроить каскад водопадов. Столько же времени – о фекальных сбросах в реку Гуселка из поселка Изумрудный. А оно все течет.
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
7
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ