Дмитрий Рогозин назвал негодяями авторов публикации о его квартире за 500 миллионов рублей

01.04.2016, 10:29
Комментарии: 3
Просмотры: 439

warfiles.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал публикацию о принадлежащей ему квартире стоимостью 500 миллионов рублей в своем аккаунте в Twitter, назвав активистов Transparency International «негодяями» и «пиявками», а публикацию в целом - провокацией.

«Кровушки они, конечно, попили. И отвлекали от работы. Но полезно всё равно с точки зрения понимания технологии их провокации. Жонглирование цифрами и фактами. (...) Мириться с этой ложью нельзя никак, ибо репутация важна для меня. Если я в оборонке начал борьбу с коррупцией, то как я могу её продолжать, если меня самого безответно обвинили в махинациях? Спасибо, конечно, всевозможным «знакомым», дающим за меня интервью СМИ, но я сам разберусь», - написал Рогозин.

Он заявил, что не имеет иных доходов, кроме тех, что указал в декларации, а также движимого и недвижимого имущества за пределами России.

«Я люблю свою Родину и свою работу и живу этим. Я считаю тех, кто организовал данную провокацию, нечистоплотными людьми. Негодяями», - резюмировал вице-премьер.

Напомним, вице-премьеру Дмитрию Рогозину пришлось съехать из своей квартиры из соображений безопасности после того, как активисты организации Transparency International обнародовали информацию о возможном расположении принадлежащей ему квартиры.

По данным борцов с коррупцией, чиновнику принадлежит пятая часть элитной квартиры на Староволынской улице в Москве. Стоимость жилья площадью 346 квадратных метров оценивается в 500 миллионов рублей.

«Вице-премьер - охраняемое лицо. А обеспечить его безопасность в этой квартире теперь очень сложно. Поэтому было принято решение переселить семью в более спокойное место, которое проще охранять», рассказал журналистам источник в правительстве. По его данным, квартира у вице-премьера появилась в результате обмена без доплаты, после того как он отдал свою приватизированную квартиру в Большом Тишинском переулке.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
4
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
1
Из-за внедрения системы ГЛОНАСС российские авиакомпании могут поднять цены на авиабилеты
Дмитрий Рогозин предложил Путину оснастить все пассажирские самолеты российских авиакомпаний системой ГЛОНАСС. Опрошенные нами эксперты считают, что это предложение приведет компании к серьезным финансовым трудностям.
4
Суд над потерпевшей. Сестру погибшего Александра Лопастейского судили за организацию митинга
Суд прекратил дело в отношении Людмилы Лопастейской из Терсы за организацию незаконного публичного мероприятия. Её брат погиб при невыясненных обстоятельствах, уголовное дело не возбуждали 2 месяца, пока сельчане не собрались на народный сход.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 7817


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ