На депутата Энгельсского районного собрания напали сотрудницы районной администрации

Оценить
На депутата Энгельсского районного собрания напали сотрудницы районной администрации
Фото work-engels.ru
Депутат Павел Селезнев попытался подать документы на своего помощника, но получил отказ сотрудниц администрации Энгельсского МР. При попытке зафиксировать факт отказа на камеру он был атакован возмущенными видеосъемкой сотрудницами.

В редакцию ИА «Свободные новости» обратился депутат Энгельсского районного собрания Павел Селезнев (КПРФ), который сообщил о том, что сегодня в администрации Энгельсского муниципального района подвергся нападению со стороны сотрудниц.

По словам депутата, он пришел в администрацию с документами, чтобы официально зарегистрировать своего помощника. Сотрудницы администрации документы принять отказались, мотивируя это сначала тем, что вообще не обязаны заниматься подобными вопросами, потому что помощника депутат принимает сам на общественных началах, потом потребовали от Павла Селезнева переделать поданные им документы. Дать письменный отказ в приеме документов сотрудницы также не согласились.

Далее чиновниц возмутил тот факт, что депутат фиксирует беседу с ними на камеру. Они начали грубить Павлу Селезневу, а потом попытались силой отобрать у него камеру с криками «Убрал быстро!»

По факту нападения со стороны чиновниц администрации района депутат обратился с заявлением в полицию. В свою очередь сами сотрудницы администрации также обратились в правоохранительные органы. По словам депутата, чиновницы утверждают, что сами подверглись нападению с его стороны.

На видеозаписи, представленной Павлом Селезневым, зафиксирована его беседа с сотрудницами администрации и попытка с их стороны отнять у него камеру.