На депутата Энгельсского районного собрания напали сотрудницы районной администрации

10.04.2013, 14:36
Комментарии: 0
Просмотры: 792

Фото work-engels.ru

В редакцию ИА «Свободные новости» обратился депутат Энгельсского районного собрания Павел Селезнев (КПРФ), который сообщил о том, что сегодня в администрации Энгельсского муниципального района подвергся нападению со стороны сотрудниц.

По словам депутата, он пришел в администрацию с документами, чтобы официально зарегистрировать своего помощника. Сотрудницы администрации документы принять отказались, мотивируя это сначала тем, что вообще не обязаны заниматься подобными вопросами, потому что помощника депутат принимает сам на общественных началах, потом потребовали от Павла Селезнева переделать поданные им документы. Дать письменный отказ в приеме документов сотрудницы также не согласились.

Далее чиновниц возмутил тот факт, что депутат фиксирует беседу с ними на камеру. Они начали грубить Павлу Селезневу, а потом попытались силой отобрать у него камеру с криками «Убрал быстро!»

По факту нападения со стороны чиновниц администрации района депутат обратился с заявлением в полицию. В свою очередь сами сотрудницы администрации также обратились в правоохранительные органы. По словам депутата, чиновницы утверждают, что сами подверглись нападению с его стороны.

На видеозаписи, представленной Павлом Селезневым, зафиксирована его беседа с сотрудницами администрации и попытка с их стороны отнять у него камеру.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ