На депутата Энгельсского районного собрания напали сотрудницы районной администрации

10.04.2013, 14:36
Комментарии: 0
Просмотры: 808

Фото work-engels.ru

В редакцию ИА «Свободные новости» обратился депутат Энгельсского районного собрания Павел Селезнев (КПРФ), который сообщил о том, что сегодня в администрации Энгельсского муниципального района подвергся нападению со стороны сотрудниц.

По словам депутата, он пришел в администрацию с документами, чтобы официально зарегистрировать своего помощника. Сотрудницы администрации документы принять отказались, мотивируя это сначала тем, что вообще не обязаны заниматься подобными вопросами, потому что помощника депутат принимает сам на общественных началах, потом потребовали от Павла Селезнева переделать поданные им документы. Дать письменный отказ в приеме документов сотрудницы также не согласились.

Далее чиновниц возмутил тот факт, что депутат фиксирует беседу с ними на камеру. Они начали грубить Павлу Селезневу, а потом попытались силой отобрать у него камеру с криками «Убрал быстро!»

По факту нападения со стороны чиновниц администрации района депутат обратился с заявлением в полицию. В свою очередь сами сотрудницы администрации также обратились в правоохранительные органы. По словам депутата, чиновницы утверждают, что сами подверглись нападению с его стороны.

На видеозаписи, представленной Павлом Селезневым, зафиксирована его беседа с сотрудницами администрации и попытка с их стороны отнять у него камеру.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ