Убийство в «Тактике». Налетчик дал признательные показания

31.03.2016, 11:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1415

Фото Павел Литвиненко

Задержанному вчера, 30 марта, у магазина «Тактика» на улице Московской 25-летнему налетчику предъявлено обвинение. Об этом ИА «Свободные новости» рассказали в региональном следственном управлении СУ СК РФ.

Ему инкриминируется совершение убийства, сопряженного с разбоем, разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью, покушение на убийство двух лиц и незаконное приобретение и хранение оружия.

Следователи напоминают, что по имеющейся информации, мужчина в вечернее время пришел в магазин спецодежды в центре Саратова, имея при себе огнестрельное оружие. Он потребовал передачи денег, после чего выстрелил в хозяина торговой точки Евгения Максимова, который скончался на месте.

Следователи уточняют, в магазине находился друг предпринимателя, а не сотрудник магазина, как очевидцы предполагали ранее. Вместе с сотрудником полиции другу погибшего удалось задержать злоумышленника на месте происшествия.

«Стоит отметить, что в момент совершения противоправных действий обвиняемым в помещении магазина иные лица, кроме двух потерпевших, отсутствовали», - отмечают в СК.

В настоящее злоумышленник дал признательные показания, раскаялся в содеянном. Обвиняемый арестован. Расследование уголовного дела продолжается. 

Вход в магазин «Тактика» до сих пор оцеплен сотрудниками полиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ