Убийство в «Тактике». Налетчик дал признательные показания

31.03.2016, 11:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1395

Фото Павел Литвиненко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Задержанному вчера, 30 марта, у магазина «Тактика» на улице Московской 25-летнему налетчику предъявлено обвинение. Об этом ИА «Свободные новости» рассказали в региональном следственном управлении СУ СК РФ.

Ему инкриминируется совершение убийства, сопряженного с разбоем, разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью, покушение на убийство двух лиц и незаконное приобретение и хранение оружия.

Следователи напоминают, что по имеющейся информации, мужчина в вечернее время пришел в магазин спецодежды в центре Саратова, имея при себе огнестрельное оружие. Он потребовал передачи денег, после чего выстрелил в хозяина торговой точки Евгения Максимова, который скончался на месте.

Следователи уточняют, в магазине находился друг предпринимателя, а не сотрудник магазина, как очевидцы предполагали ранее. Вместе с сотрудником полиции другу погибшего удалось задержать злоумышленника на месте происшествия.

«Стоит отметить, что в момент совершения противоправных действий обвиняемым в помещении магазина иные лица, кроме двух потерпевших, отсутствовали», - отмечают в СК.

В настоящее злоумышленник дал признательные показания, раскаялся в содеянном. Обвиняемый арестован. Расследование уголовного дела продолжается. 

Вход в магазин «Тактика» до сих пор оцеплен сотрудниками полиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 624
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ