В Саратове продолжаются следственные действия на месте жестокого убийства в двух кварталах от областного правительства

30.03.2016, 23:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1166

Фото Роман Пятаков

В настоящее время следователи и полицейские продолжают работать на месте жестокого убийства в магазине «Тактика» на улице Московской, которое произошло сегодня около семи часов вечера. Правоохранители производят замеры на месте преступления, изучают улики и осуществляют другие следственные действия. Основные мероприятия переместились в подвальное помещение магазина «Тактика», где и был расстрелян продавец из обреза.

Официальных комментариев по дерзкому убийству, совершенному на центральной улице Саратова в двух кварталах от здания областного правительства и городской администрации, от регионального ГУ МВД пока не поступало.

Напомним, сегодня на улице Московской мужчина расстрелял двух человек в магазине «Тактика» из обреза. Между нападавшим и находившимися в магазине двумя мужчинами произошел конфликт. Нападавший выстрелил в них, один из мужчин скончался на месте. На место выезжал начальник управления МВД по Саратову Андрей Аспапович. Очевидцы в социальных сетях сообщают, что убийцу задержали не полицейские, как сообщают некоторые региональные СМИ, а второй сотрудник магазина «Тактика».

Отметим, в последнее время в Саратове участились случаи вооруженных нападений на банки и микрофинансовые организации. До сих пор не пойманы грабители, напавшие на отделение банка «Уралсиб» на улице Серова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ