На охрану саратовских кладбищ просят пять миллионов рублей

10.04.2013, 11:08
Комментарии: 0
Просмотры: 382

фото bochkavpechatleniy.com

На территории саратовских кладбищ регулярно происходят кражи электропроводов и акты вандализма. Об этом сообщили участники заседания постоянной комиссии горадминистрации по по градостроительству, ЖКХ, архитектуре и земельным ресурсам. В связи с этим для организации порядка на семи саратовских кладбищах требуется чуть более 5 миллионов рублей в год. Помимо этого для улучшения качества обслуживания кладбищ необходимо еще 60 рабочих и спецтехника. Всего потребность в капитальных вложениях в места захоронения составляет около 111 миллионов рублей.

Как отметил председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Валерий Данилин, в прошлом году на содержание кладбищ было выделено 19,2 миллионов рублей, из которых почти 13,5 миллионов пошли на заработную плату сотрудников МКУ «Администрация кладбищ», еще 270 тысяч — на коммунальные услуги и связь, а 1,4 миллиона — на ГСМ.

Кроме того, чиновник сообщил, что захоронения участников Великой Отечественной войны с закрытого Рокотовского кладбища до 9 мая этого года будут перенесены на территорию Ново-Увекского кладбища.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ