Николай Панков рассказал о готовности участников праймериз оказывать бесплатную юридическую помощь саратовцам

Оценить
Николай Панков рассказал о готовности участников праймериз оказывать бесплатную юридическую помощь саратовцам
Фото ysia.ru
По мнению депутата, такая инициатива «принесёт пользу всем жителям области».

В эти дни в Москве проходит образовательный форум «Единой России» «Кандидат», основными участниками которого стали представители разных регионов, решившие принять участие в партийных праймериз.

С саратовцами, выдвинувшими свои кандидатуры на предварительное голосование, встретился депутат Госдумы Николай Панков.

«Глаза горят, позитивный настрой, желание бороться на выборах есть. Видно, что попробовать свои силы в партийной процедуре для них – продуманное и взвешенное решение. Они знают, куда идут и зачем, с какими целями, - оценил качество участников госдеп. - Мы обсудили их идею проводить мероприятия по оказанию жителям области бесплатной юридической помощи. Считаю, что это принесёт пользу всем жителям области, а нашим возможным кандидатам – поддержку и узнаваемость».

Также депутат объявил, что приоритетами «Единой России» являются работа на селе, здравоохранение и образование, так как «это проблемы, которые волнуют сегодня людей». По словам Панкова, решение «многих проблем», в частности здравоохранения в отдаленных селах, строительства фельдшерско-акушерских пунктов, «ЕР» готова взять на себя.

«Предложения, прозвучавшие на форуме, станут программой, с которой партия пойдет к людям», - заключил депутат.

Напомним, ранее губернатор Валерий Радаев выразил благодарность Николаю Панкову и его коллеге по фракции в Госдуме Ольге Баталиной за их вклад в выделение Саратовской области более миллиарда рублей из федерального бюджета на ремонт и строительство дорог. При этом, как стало известно ИА «Свободные новости», решение о выделении денег было принято на федеральном уровне за неделю до заседания трехсторонней комиссии по межбюджетным отношениям, на котором, по словам единороссов, депутаты помогли региону.

Еще одной мерой реагирования на «дорожные» беды саратовцев стало создание при реготделении «Единой России» горячей линии по вопросам качества дорожного покрытия. Подчеркнем, что «ЕР» обладает большинством в Госдуме, Саратовской областной думе и Саратовской городской думе. Председателем партии является председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, а ранее её лидером был президент РФ Владимир Путин. С 2002 года членом «Единой России» является губернатор Валерий Радаев, который в течение нескольких лет был секретарем саратовского регполитсовета партии.