По факту поджога автомобиля Николая Бондаренко возбуждено уголовное дело

Оценить
По факту поджога автомобиля Николая Бондаренко возбуждено уголовное дело
В результате преступления также оказалась уничтожена иномарка, припаркованная рядом с машиной лидера сообщества Эвакуаторам.NET.

По факту поджога автомобиля первого секретаря Фрунзенского райкома КПРФ, лидера интернет-сообщества Эвакуаторам.NET Николая Бондаренко возбуждено уголовное дело.

Как сообщил ИА «Свободные новости» источник в правоохранительных органах, дело возбуждено по части 2 статьи 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества путем поджога).

Как отмечают следователи, по заявлению пострадавшего, 26 марта, в четыре часа утра неизвестные облили его автомобиль Hyundai Solaris горючей жидкостью и подожгли. В результате машина уничтожена огнем наполовину, также произошло возгорание стоявшего рядом автомобиля Nissan, который сгорел полностью.

Напомним, ранее сам Николай Бондаренко предположил, что действия преступников связаны с его активностью в роли лидера проекта Эвакуаторам.NET. Также коммунист рассказал, что в руках полиции оказались записи уличных камер видеонаблюдения, запечатлевшие действия злоумышленников.